Re: [討論] 訊打算偷吃或出軌嗎?

看板 LGBT_SEX
作者 yao17365 (Egral)
時間 2024-01-10 02:46:01
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

首先, 你會這樣問, 代表你內心已經認為是「踰矩」了。 第二, 我們是船員,不是你男友, 每段感情最適合的相處模式, 只有兩人(或多人?)之間的約定, 真的想要訊打, 請跟你男友正面對決。 第三, 我有個朋友的前任, 就是被我朋友循序漸進的抓到偷吃, 什麼叫做循序漸進, 一開始是聊色, 後來傳私密照, 後來是訊打, 後來是...*~真●打砲~*, 界限是你自己要把持得住。 第四, 繼承第三的事情, 我朋友有天在他前任的電腦, 找動漫意外變成找到動man, 他前任跟陌生人, 就在電腦後的床上做愛, 然後又發現了很多人軟體的私照。 第五, 我覺得這點最重要, 你有本事偷吃, 就要有能力擦乾淨嘴巴。 畢竟沒有發現=沒有發生。 但萬一哪天真的真人格鬥, 請記得戴套,不是保護你自己, 是保護還愛著你的另一半。 -- 已修正,感謝。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.214.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1704825963.A.507.html

theash : 把話題聚焦在訊打就好吧。延伸太多01/10 08:44

tw10304058 : 樓上,單身要訊打沒問題,重點是現在有另一半,需01/10 09:11

tw10304058 : 考慮到對方感受,每個人對開放程度不同,需要溝通01/10 09:11

potatofat : 這問題一開始就已經有答案了,會問就是心虛01/10 09:23

berliner01 : 踰矩01/10 09:58

x9610o0o : 非常同意你講的,今天會訊打明天就可能會真的約出 01/10 12:44

x9610o0o : 來打砲,我現在也遇到同樣的情形,不知道該如何處理 01/10 12:44

x9610o0o : 中,真無奈 01/10 12:44

lazysky : 沒必要有罪推定,還要腦補別人萬一偷吃 01/11 04:51

HuntingMan : 比起出軌,更應該在意的是有沒有被側錄吧? 01/12 09:14

theash : 其實敢訊打的。多半都意識過會被側錄啦 01/12 09:33

theash : 網路教戰原則露屌不露臉露臉不露屌(欸 01/12 09:33