[新聞] 李佳恩「最終第5」遭黑箱做掉 隔3年吐實難受

看板 KoreaStar
作者 joanzkow (星浪)
時間 2024-02-22 16:34:47
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

李佳恩「最終第5」遭黑箱做掉 隔3年吐實難受:大家總覺得我可憐 ETTODAY 記者吳睿慈/綜合報導 南韓昔日最大選秀節目《Produce 101》系列曾打造出多個熱門團體,Wanna One、IZ*ONE 、X1等都是出自該節目,其中第三季《Produce 48》參賽者李佳恩最終名次為14名,但其 實她真正排名是第五,遭到黑箱弄掉,「受害者」標籤就此跟著她。時隔3年多,她說出 真實心聲:「我明明過很好,但人們看到我彷彿我很可憐,心裡很不好受」。 《Produce 101》系列排名造假一事於2020年底真相大白,製作人安俊英最終坐牢2年,並 於2021年11月刑滿獲釋。隨著案件調查落幕,遭到「黑箱」的名單也隨之曝光,李佳恩便 是其中一位落榜成員,她當年最終排名為第14名,但其實真正的名次為第5名,符合進入 IZ*ONE資格。 時隔3年多,李佳恩透過網路節目說出真實心情,當時受害者名單透過新聞公開,「我剛 好做完皮膚管理出來,(大家)像瘋了似地聯絡我,起初我還以為是我做錯了什麼事,但 其實現在才說出來,(受害)名單曝光其實沒有很好,本來是被遺忘的部分,結果突然好 像被貼上了受害著的標籤,我明明過很好,但人們看到我彷彿我很可憐,我的心裡很不好 受。」 李佳恩比外界想得還樂觀,她還提及媽媽的心情,「但是我媽媽(看到名單)反而很開心 ,因為女兒其實是上了,這樣就滿足了。」雖然是被黑箱淘汰,但她早已放下,粉絲看到 她正面的態度,留言給予應援「佳恩加油」、「那時候我的首選就是佳恩」。 https://star.ettoday.net/news/2687400 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1708590889.A.A0A.html

brian900530: 這算op嗎? 39.15.26.6 02/22 16:55

MK47: 這心態真堅強 36.235.211.227 02/22 18:46

john5380: 我不信。裝樂觀而已。我永遠記得她某一 114.24.98.78 02/22 21:44

john5380: 次評比第一,坐上首位時,哭著向鏡頭說 114.24.98.78 02/22 21:45

john5380: 媽媽我做到了,我會讓你過好日子 114.24.98.78 02/22 21:46

john5380: 這種心態要怎麼放下? 114.24.98.78 02/22 21:46

dreamdust: 沒關係,幸好有樓上幫忙扛一輩子 42.109.134.48 02/22 22:04

mark004574: 三樓莫非會通靈XDDDD 1.163.139.5 02/22 22:47

hornman: 粉絲比當事人更放不下也不奇怪 27.247.2.74 02/23 00:16

hornman: 粉絲只要怨恨,但當事人還是要生活 27.247.2.74 02/23 00:18

bossme09: 佳恩真的很棒!如果當初可以IZ出道就好 60.250.230.249 02/23 01:29

bossme09: 了 60.250.230.249 02/23 01:29

cloud180: 反正IZ碰到疫情,根本沒差:) 42.79.136.147 02/23 02:57

SungKyungMW: 反觀做票咖現在都跟沒事一樣 111.71.213.169 02/23 11:20

werty982730: 所以受益人是誰? 113.185.47.17 02/23 13:33

hornman: 做票的已經坐完牢出來了 27.247.2.74 02/23 19:33