[徵文] 說出我的真心話-普通的戀愛(雷)

看板 KoreaDrama
作者 forgest (FoR:)
時間 2015-08-17 15:48:34
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

看到這個徵文主題的時候,第一個就想起這部戲劇。 【普通的戀愛】 一部因為不想正面迎擊擁抱太陽的月亮, 而被拉來播放的墊檔戲。 因為是墊檔戲,所以看過的人很少,聽過的人很少,連收視率都很少... 而且大概大部分有看過這部戲的人,都是因為劇荒而點來看的吧XD 但是這部戲劇的後勁實在太強大了!!! -- 故事簡介:一個旅行作家在尋找殺死自己哥哥兇手的途中, 和兇手女兒之間的愛情故事。〈維基百科〉 故事很簡單,就是簡介上說的這樣。 但是在短短的4集中,所有出現的角色,讓這部戲劇交織成我心中的經典。 我最大的真心話就是:『明明就是宇宙無敵好看的經典,為什麼每次推薦朋友, 大家都興趣缺缺的...』(至今沒有推薦成功過) 希望大家不要因為它只有4集,就忽略了它。 非常推薦大家不要先被爆雷,因為它峰迴路轉,轉了再轉... 因為很想要推薦大家,所以深怕爆雷,就不寫心得了。 ("如果"有推文,也希望大家別不小心爆雷XD) 最後提及, 普通的戀愛它之所以叫普通的戀愛, 真的是再貼切不過了。 因為是普通的戀愛啊!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.3.40.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1439797716.A.4FB.html

orange0726: 這篇...讓我想點來看了 08/17 15:51

XDDDD555: 我推這篇 我去年因為延宇振看的,我也覺得好看!!! 08/17 15:56

creepei: 男主角居然是延宇振 想看 哈哈哈 08/17 15:56

orange0726: 妳們說到延振宇,那這部我看過了XDDD. 好看 08/17 16:05

pupuchuchu: 推這部!! 真的很有fu!!! 08/17 16:25

longsre: 這部好看,延宇振演技不錯 08/17 16:26

darcy15: 想點來看耶 原po你成功了 08/17 19:23

Aqura: 這部好看!!最厲害的是普通卻又深刻啊...另推女主角劉多仁~ 08/17 19:33

kenforgood: 為了延宇振看的!!! 還是一樣大小眼XDD 08/17 21:23

npra: 好看阿這部!! 08/17 22:17

aastella: 我因為這篇點來看了 好看 08/17 23:41