[心得] 朱智勳~我是王

看板 KoreaDrama
作者 miaocenter (OO)
時間 2015-06-29 08:56:16
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

2012年電影講述了世宗大王李祹當上朝鮮國王的傳奇故事。 權力鬥爭、兄弟鬩牆、奸臣叛亂、后宮爭風吃醋…… 等等勾心鬥角的嚴肅橋段在<我是王>特別方式詮釋之下, 可以深深感受到劇中每一個人物都非常非常的"可愛" 沒錯!是連壞人都很可愛。 此劇走喜劇路線,但不會讓人覺得搞笑過度而食不下嚥, 給我歡樂又滿足的兩小時。 可以想像得到如果是在電影院觀賞,絕對能聽見不間斷的爆笑聲。 世子─李祹是個書呆子,呆萌的讓人喜愛,卻又懶惰到令人受不了, 更是懦弱到叫人頭痛,真的很想往他的<頭殼>巴下去啦。 幸而,他在歷經種種磨難,鬼門關生死徘徊之後, 終於,轉變成一個勇敢有氣度的明君。 奴隸─德七是個沒知識、沒前途、甚至是沒男人樣的無賴, 從頭到腳髒的不像話,簡直就是個乞丐, 經過嚴格的訓練,他慢慢轉變,從他身上看得見非凡公子的氣息, 受到榮華富貴的誘惑他仍舊能保有善良的心,甚至能為了所愛豁命。 喜愛朱智勳的朋友,千萬千萬別錯過<我是王> 他一人飾演兩角李祹/德七 讓戲迷可以盡情欣賞不同風格的朱智勳。 *扯個題外話, 我同樣為了朱智勳追了<西洋古董洋果子店> 可惜此部內容很虛,故事起承轉合沒有太大的波動, 也許吧……是不合我胃口的題材,雖說有看完, 也只是……啊~終於結束了。 -- 他的演技不容否定,我指的是不太喜歡西洋古董的劇情,因為不夠充實
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.66.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1435539378.A.ACE.html

perishers: 我覺得西洋古董拍的蠻有趣的耶~看到朱另外一面的演技~ 06/29 09:06

ashray: 西洋古董就足以讓我愛上朱 06/29 09:10

NiNiboy: 樓上a大真的愛上朱 ? ? ? 06/29 13:29

yujin1014: 西洋古董是因為當時對這種題材比較隱晦吧?想點到為止 06/29 20:35

yujin1014: 但又不能空洞其實很難啊~ 06/29 20:35

Alicelove: 覺得朱智勳很厲害,演王跟德七的臉部肌肉跟氣質完全不 04/25 00:53

Alicelove: 同,就算王穿上奴隸衣服仍然難掩儒雅,真的會演! 04/25 00:53