[心得] 異鄉人 大雜燴不專業完食心得

看板 KoreaDrama
作者 pettyshe333 (Lu)
時間 2014-07-15 02:06:33
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

只能說異鄉人是韓版世間情吧 讓人又愛又無言 只差沒有聞香水回春 那麼瞎.. 前2集完全營造好萊塢的感覺 布達佩斯的大使館那段超推~ 看的好緊張以為追到一部好到爆的劇 南北韓為底的背景一直都很有興趣 但果然一如往常 常常演壞掉 後來就是一直與老張的陰謀論 一直改變想法 一直愛到了又愛不到 一直找媽媽..................... 沒好演員看不下去的鳥芭樂劇阿 所以討論個演員吧 哈哈我愛老張阿~ 把這個角色演的活生生的想揍他 尤其講話速度跟輕佻捉摸的太好了 完全讓我想到王二心的峰九哥 陰謀一哥 讓人無法轉台的壞角色~ 鐘碩當然甭說了 從2013聽音一直以來學生角色都掌握的很好 但朴勛這角色帶出另一個面貌 輕佻的外在和沈重的內心 期許有更多不同以往的鐘碩 看了異鄉其實才更發現素拉的好 還回去看了她的我結哈哈 只能說這個角色設定很瞎 把秀賢這個角色搞的很不磊落 到最後秀賢還是不知道自己愛的是誰吧 就像個盼望有不同以往的公主但最後受傷又回到在俊懷裡....詭異阿 海鎮又在次塑造好男人形象 感覺跟輝京的角色有一小咪重複 只是多了點復仇感 最後是整部最愛的陳世妍~~~ 看異鄉很意外的愛上她... 演技上雖然說不上非常突出 但宋在熙這個角色超級適合她的阿 變成韓醫生後感覺千篇一律的表情.. 但新演員真的很看好她 勛阿爸從城市獵人開始 就把這種爸爸角色演的很好 父愛滿滿超推~ 和不得不說甘草角色真的替這部加蠻多分的 而且我覺得殷醫生真的 超像殷琪的....... 終於要開始抱怨劇情! 看這部前就知道收視率期待率都超高版友也推到爆 但後來都被編劇甩了好幾巴掌... 老張的陰謀論 為何可以那麼容易改變來改變去的阿 但我一直說服自己是老張的演技好 有演出他陰險又擺蕩不定的心 然後 勛媽很容易就被帶走== 朴勛這人有時很強有時又要一直靠女友 在熙也是 哪來的奇特第六感總是能找到所有人 但又說服自己 是北韓那位把她訓練的很好... 因為他自己也很像魔神仔一樣 任意闖蕩朴勛附近 詭異的love line毀了這部戲阿 再次想抱怨一下 為何要把秀賢搞成那樣呢.. 創造了一個很沒內心的角色 常常看一看就覺得 咦? 覺得素拉值得更好的劇本阿.. 在俊跟勝熙 原來就只是個只會你好你好的同事.. 太過於執著勛熙戀 秀賢到底愛誰 在俊眼中只有復仇跟秀賢 結局雖然是美好 但也頗詭異 先是101電梯中相遇 大家都聚集到一起講現在大家都很好 然後勛熙一定不會死 初戀line連線的超級籠統欸 完全8點檔ending 最不爽一定大家都一樣.... 秀賢吃回頭草!!! 到底有誰想想屋哩在俊的內心... 雖然 我還是莫名的覺得異鄉好好看... 不知為何我也覺得特詭異的 但或許是因為演員加持吧 只不過想了一下發現 異鄉有一個很好的初故事背景 南北韓的襯托卻好像只圍繞了10%的重要性 少了王二心的那種感覺 少了聽音的緊張跟猜不出劇情 (私推一下聽音真的是看過把love line跟緊張都拿捏很好的一部好戲) 少了繼承者雖然故事很八股但把角色內心塑造很清楚 也都演出來而吸引人 但異鄉怎麼還是讓人覺得很好看呢 超級不懂自己..... 最後想求薦一下~ good doctor 一起吃飯吧 需要浪漫系列 密會 big man 你們被包圍了 挑不出下一部阿~~ 現在情況是 急診 天使之眼 異鄉 醫院劇看的有點想換口味 但如果好醫生太強就還是可接受 吃飯就是怕看了會餓 但想看有輕鬆一點的劇但要很厲害的劇情 對了! 不要戀愛要結婚 韓版命中 值得追嗎? 以上冗長感謝大家~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.243.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1405361195.A.A12.html

b63292002:快一起追on檔..但追的好痛苦(T_T) 07/15 02:59

erin1015:有點輕鬆很厲害,big man 。 07/15 06:56

erin1015:但是 超推,密會,男女主角跟導演手法,完全吸引。 07/15 06:58

suki66:推兩部~好醫生好看&密會贊!完全是電影質感…… 07/15 07:01

wssllan:推原po心得~~還是覺得好看我也覺得自己詭異XD 07/15 07:29

wssllan:另外大推一起吃飯吧!!!! 07/15 07:30

lasselindh:一起吃飯吧超好看!!! 07/15 08:16

joybaritone:需要浪漫系列超推~尤其是一二部!!! 07/15 08:59

shinyguo:看完心得開始猶豫要不要看異鄉人>~<另外推吃飯跟需要2! 07/15 10:01

mashmallow:大推不要戀愛 你看心得推坑文不斷就知了!!XD 07/15 11:23

mashmallow:也推吃飯和GD 07/15 11:23

specialp0130:推吃飯! 07/15 11:37

specialp0130:我也覺得好像殷琪XDDD 07/15 11:37

huangyahui:中後段有點走鐘的感覺……………………小小失望 07/15 14:59

eating3591:前幾集真的超棒 越到後面越覺得不知道在演什麼.... 07/16 05:34

eating3591:完全是為了鍾碩才繼續看阿~另外推一起吃飯吧!不會失望! 07/16 05:35

molly800815:推好醫生跟需要浪漫系列!!!最近好醫生才重看了一次TTT 07/17 11:37