[心得] High Kick 3 ep37

看板 KoreaDrama
作者 allents (Perfume命(g=9.8))
時間 2011-11-18 11:43:25
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

以 下 有 雷 第一天上班的白珍熙有了自己的座位 非常開心的開始打掃 卻不小心打破了啟相桌上的裝飾品 而且是患者親手做的東西 但是啟相卻說沒什麼關係 還很熱情的跟白珍熙說歡迎 上英文課的時候鐘碩把UN唸成雲 被笑了一陣 白珍熙的第一天相當忙碌 中午的時候白珍熙要拿東西去給啟相 護士們說中午要點中餐 就要白珍熙問啟相要吃什麼 中午的時候 白珍熙張羅了午飯 卻把啟相要吃的雜菜飯搞錯了 又把海鮮湯倒到回鍋肉裡頭 一連串失誤卻都被啟相說笑中給保送過關了 智媛幫鐘碩在學校補習 發現鐘碩的程度連初中都沒有 這時候鐘碩以前粉絲一直傳簡訊來說要見他 晚上吃飯的時候白珍熙說到這一整天都受到了啟相的照顧 安爸安媽很詫異鐘碩最近的晚歸 連小開都在抱怨 (你是新婚妻子阿?) 鐘碩搭智媛的機車回家的時候跟她說了謝謝 隔天白珍熙一大早在診所打掃 一邊放音樂熱唱 這時候啟相來了問她這是什麼歌 白珍熙很訝異的說這是90年代很紅的歌曲 之後白珍熙放網路上的影片給啟相看 還問他是不是那幾年去關了 啟相說他確實是在考試監獄裡 白珍熙走了之後啟相不自覺一直看著影片 白珍熙又因為失誤而被護士罵 這時候啟相跳出來說要請大家吃飯解救了她 鐘碩在走廊上被以前的粉絲團抓住 鐘碩不想理就走進教室 粉絲團看到鐘碩走進二年級教室 不敢置信他被留級的事實 全都生氣的走掉了 啟相請診所的人吃飯 吃完之後大家說要去唱歌 白珍熙提到麻煩了啟相很多 啟相開玩笑說那給他十分之一的薪水好了 放學後鐘碩在智媛幫他複習的時候一直鬱鬱寡歡 問智媛說他是不是廢物 鐘碩走了之後智媛看到粉絲丟掉的禮物裡有一本相簿 裡面是鐘碩溜冰的照片 啟相被拱起來唱歌 啟相選了之前白珍熙給他聽得那首歌 白珍熙幫啟相跳過了間奏 啟相顯得有點慌張 啟相唱玩之後有點鬱悶 這時候白珍熙又打翻可樂在他身上 鐘碩在家發呆 突然智媛打電話來說現在要去買參考書 到了約定的地方 原來那裡是滑冰場 智媛說要一起滑冰 鐘碩本來想走但是智媛馬上就摔倒了 鐘碩只好留下來教她 在回家的路上啟相一直不太開心 白珍熙問他為什麼 啟相說沒有什麼 很努力的擺出僵硬的笑容 白珍熙一直追問之下 終於說出是因為本來打算在間奏的時候跳舞 智媛一直滑冰滑不好 問鐘碩說自己是不是廢物 鐘碩說她就是 智媛說鐘碩是個冰心 還說自己是冰心粉絲俱樂部的會長兼唯一會員 兩個人一起滑冰滑得很開心 一個月後診所員工們又去唱歌 白珍熙故意點了同樣的歌給啟相 啟相推託了一下很為難的上去唱了 結果一上場馬上就是高難度舞蹈連發 ----------------------------------------------------------------- 這集兩條感情線都發展得不錯 雖然鐘碩智媛線很難有結果 但是啟相和白珍熙這條線應該可以有點譜 私心希望智媛就去當李笛的新娘就好了 (反正李笛的未來老婆也還沒揭曉) -- ◆ From: 130.245.153.122
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1321587809.A.7BF.html

blessed:其實這集我還看得蠻開心的!很希望這兩對有好結局~ 11/18 14:58

blessed:而且智媛安慰鐘碩的方式超貼心!! 11/18 14:58

azure5209:很喜歡智媛幫鐘碩打氣的那段 希望有好的結果啊~ 11/18 16:48

funnyita:為什麼安歌跟智媛難有結果?? 哪裡有暗示嗎@@ 11/18 17:00

azure5209:可能是之前智媛和醫生的互動吧~ 編劇真是猜不透@@" 11/18 17:11

etihw20:為啥難有結果?? 我看時也大開花~~~~~~ 11/18 17:35

etihw20:但是想到這編劇就不敢太開心(忍) 11/18 17:35

etihw20:怕被當傻子耍哈哈哈哈 11/18 17:36

allents:因為年紀太小吧 我覺得編劇好像不喜歡小情侶 11/19 00:06

allents:一切都是我胡亂揣測 當然是沒有什麼根據啦 11/19 00:08

augusta68:是導演可怕..結果一定是不好的!!!! 11/19 11:31

funnyita:原來~但~~安哥 嗜睡同學~~我力挺你們成一對! 懷挺! 11/19 12:21

zoo007:僵硬的笑容XDD這集啟相人好好兼好可愛喔^^b裝不會唱歌辛苦 11/19 22:33

zoo007:啦!!這集看的好開心XDD但粉絲好可怕啊>< 11/19 22:33

yolandaYO:喔 這集有尹醫生歌聲+舞蹈 太感人啦 好想念當年的偶像 11/19 23:43

sneak: 很喜歡智媛幫鐘碩打氣的 https://daxiv.com 10/22 01:44