[版友] whitefence 自介文章!!!

看板 Key_Mou_Pad
作者 whitefence (ZuanZ)
時間 2021-02-02 23:58:58
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

一、英文ID:whitefence 二、暱稱:ZuanZ 其實就是莊子 因為本名前兩字剛好就是莊子 所以被叫習慣了 就叫莊子 三、性別:男 四、來自何方:不要問我從哪裡來,我的家鄉在遠... 台北市,因為求學現居雲林斗六 五、珍藏中的各式鍵鼠: 滑鼠: CORSAIR IRONCLAW RGB WIRELESS 超愛手掌服貼的感覺 超爽 鍵盤: 從第一把我個人認為算是鍵盤的鍵盤(低單價薄利多銷設計的免洗鍵盤以外) 第一把是B.FRiEND MK9A 自有青軸(2020/03~2020/12) 第二把是B.FRiEND MK6A 櫻桃青軸(2020/12~現今) 第三把是B.FRiEND MK7 櫻桃青軸(2020/12~2021/01) 這個時期的我大概會說:「沒有那個段落感跟嘎啦嘎啦聲哪算機械軸啊!」 第四把是ROYAL KLUDGE RK71 高特紅軸(2020/12~現今) 這把是我受不了學校鍵盤跟小朋友玩具一樣難按所以下訂單的 陰錯陽差,發現自己很愛高特紅軸的手感,很有趣很像手指在玩跳跳床 然後從此愛上線性軸那個每一次觸發都有不同回饋的的可玩性 超愛啦 第五把是B.FRiEND MK7 銀軸(2021/01~現今) 第六把是Varmilo 花旦娘 68鍵 藍芽雙模 櫻桃紅軸(2021/01~即將賣出) 因為高特紅軸給我的好感,讓我毫不猶豫地踏進了線性軸的領域 所以把MK7青換成MK7銀,再來是因為我很愛花旦娘整體的設計 所以買了花旦娘,選紅軸跟藍芽是想說可以替代掉RK71 結果除了我很愛花旦娘的設計以外,沒有一個事情是照著計畫走的 1.他美到我捨不得帶出門 2.我愛的是高特紅軸,不是櫻桃紅軸 3.我對阿米洛靜電融軸更有興趣(因為他送的那一小顆軸體害的) 結果就是未來計畫再買一把靜電融花旦娘108= = 六、想跟大家說的話: 之前第一篇文是寫B.FRiEND的線上特賣會 因為對PTT比較陌生,所以那時候還怕觸碰板規怕得要命 不知道大家有沒有跟到特賣會呢? 我超愛這邊,偶爾看看版上大大發文都很舒壓 喜歡有人分享自製鍵盤,喜歡偶爾出沒的佛祖 喜歡大家或有趣或專業或搞笑的回覆 曾經因為看了太多自製鍵盤,自己也想做看看 但是看到那個繁複的製作過程 我就先跟看到大車一樣,退三步了 我的奶油桂花手一定會把鍵盤弄爆啦 不敢 總之,很高興認識大家 祝大家新年快樂 祝大家過年的時候鍵盤不會被親戚的小朋友敲壞 -- 糟 糕 了 啊 ! 這代表我又要花錢了!!! 我很迷戀舊時代的錄音品質 現代沒幾首是有好好錄音的 生旦淨末丑 上下左右鍵變東方神獸 上面有十二律 背後燙金是束腰 很多鄉民不懂
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.116.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1612281540.A.FD7.html

s11924: 想自組可以考慮熱插拔的 只要組裝就好不用焊接喔 02/03 00:57

kanetakusan: 竟然知道那麼老的歌 02/03 11:35

cattt: 花旦娘真滴很美...... 02/03 12:06

xxlikb01: 我都看其他大佬拍的美照yy,羨慕可以拍得這麼美 02/03 12:25