[鍵盤] Ducky one PBT或Zero DK2108&鐵修羅問題

看板 Key_Mou_Pad
作者 Plutone (信癢のチカラ)
時間 2016-12-30 21:41:07
留言 28則留言 (10推 0噓 18→)

事情是這樣的,小弟工作在台中,家鄉在台南 所以愛用的那把Filco藍蓋忍茶就在台中 家鄉是用剛入門時買的鐵修羅-神劍青(當時特價1999,說是當時其實也才去年十月) 可是呢,約莫今年五六月吧,當時就有一些按鍵會連點,有些則是沒反應 我就曾經請X價屋(在那買的)幫我寄回原廠 結果原廠只跟我說沒問題就寄回了ZZZZZZZ 當時就覺得這把鍵盤大去之期不遠矣 果然這幾次回家鄉,鍵盤發病越加嚴重 是該換一把了... (題外話,發這篇文一直有按鍵按不出來或連點,超生氣XDDD) 還是這種現象有辦法解決呢? 至少解決後這把還可當倉管備用,不然我要怒砸了 目前是想說因為整年在家鄉的時間不算太多(約3個多月) 所以買把比較有擋頭的就好 不過用過機械回不去薄膜,所以想支持一下祖國台灣,買把鴨子 剛好Zero新改版,硬派又說來了一批ONE 剛剛好讓我陷入苦惱XD ONE的配色跟鍵帽看起來挺生火的,價差也不算太大 私心是比較想買ONE拉,還是Zero即可? 想要買紅或茶明天再殺去硬派按看看 不知道鴨子的手感跟我大F教友沒有差不多 其實我只希望別像鐵修羅這麼快爆炸就好... 簡單整理問題 1.鐵修羅神劍青無感應或連點問題 2.鴨子該買Zero或ONE,紅或茶我再自己打打看 以上,感謝各位,沒問題我明天早上就要準備衝了 打這篇真的打到生氣XDDD ㄅㄉㄒㄝ+shift很常不能觸發,快氣死 然後刪除鍵會連點,槓wwwwwww 謝謝大家 -- 在早晨,她就是洛,普普通通的洛,穿一隻襪子,身高四尺十寸。穿上寬鬆褲時。她是洛 拉。在學校裏她是多麗。正式簽名時她是多洛雷斯。可在我的懷裏,她永遠是洛麗塔。洛 麗塔,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪惡,我的靈魂。 -- 真的很ZZZ,以後我也不買,當時年輕不懂事 是要直上去哪裡www 我已經大F教了,這裡不是信仰板嗎XD? 是指直上ONE嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.221.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1483105272.A.90C.html

sda4308: 鐵修羅的售後服務很...不推,我以後不買這家就是了 12/30 21:52

juckop: 這邊會叫你直上 12/30 21:52

Roslin: 鐵修羅不是ahq代理的嗎 k70售後好像滿多人推的? 12/30 21:59

Roslin: 只是鐵修羅就是Tt之流 沒考慮過就是了 12/30 22:00

sda4308: ahq 是代理阿,他們只是代送給原廠而已,海盜船好不代表 12/30 22:00

sda4308: 鐵修羅好 12/30 22:00

xanniart: One這次是來了哪一批的配色? 12/30 22:09

Plutone: 白灰跟藍灰的樣子 12/30 22:14

xanniart: 謝惹 12/30 22:18

ynin1220: 之前問過 版友說能選卍就選卍>"< 12/30 22:23

Plutone: 那就ONE惹,不知明天何時到貨,馬上殺去 12/30 22:32

jonasyeh: one可自定義按鍵看你有需求嗎 12/30 22:35

knowhile: 當然是再買一把Filco 12/30 23:26

Annex: 是我的話會再買一把F耶 XD 同時有F茶和ONE青的路過 12/30 23:27

Plutone: 急著用RRRRRR 12/31 00:39

HiddenGuy: 看來之前有人說鐵修羅跟TT差不多是真的XD 12/31 00:50

fengwing: 我蠻久前也買過鐵修羅剛出的鍵盤,那時保固還不錯的說QQ 12/31 05:40

fengwing: 當時感覺鍵盤有點問題.但我不確定是不是錯覺XD 12/31 05:42

fengwing: 我請PC趴幫忙送.換一把新的回來給我就是.只是現在沒再入 12/31 05:43

fengwing: 手鐵修羅的商品就是XD 12/31 05:43

fengwing: 沒想到原來現在評價那麼不優QQ 12/31 05:45

Roslin: ahq還要轉送原廠再給消費者?那要這個代理商幹嘛 12/31 09:24

Roslin: 一般代理商就是要全權負責售後了吧… 12/31 09:25

gibye: 買萬,不然就是帥 12/31 13:57

gibye: 鐵修羅售後差勁,有問題才會送修 12/31 14:03

gibye: 可以call Center申訴 12/31 14:04

s87879961: 直上realforce 12/31 16:45

k8952000: 我也是去年10月買神劍紅 帶回家兩禮拜 跟你一樣爛掉 01/01 19:38