[鍵盤] shine5 vs blackwidow chroma

看板 Key_Mou_Pad
作者 lolpostonly (..)
時間 2016-01-10 22:26:20
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

這兩天拿到酥鴨小物後狂按給家人試聽, 發現我家隔音還可以(?) 讓我決定入手青軸了, 雖然strafe rgb讓我很愛, 而且軟體值三千也是很吸引人, 但沒青軸或是茶軸, 紅軸雖然能接受, 但個人喜歡有段落感, 只能從shine5或是bw chroma著手, 不曉得玩燈的話哪把好呢? (玩簡易的跑馬燈) 這兩把我都去試按過了, 都滿喜歡的, 女友按過覺得ducky比較好, 但我想玩燈啊~ bw的軟體設定好用嗎? 看不少人在賣2014, 有2016 chroma何時會出的消息嗎? 如果快了就只能再忍耐一下了, 沒辦法都買~~口袋不夠深, 希望不會得換換病! 各位前輩幫忙小弟推坑一下吧~ -- Sent from my Android -- 大概什麼時候有消息嗎 本來從3000預算,現在加到6000了XD q大各種推坑欸!! 不行我只能買一把XD 怕淘到不良品要退換很麻煩,哈哈 小問一下,發現大家好像都推K70 rgb,反而較少推strafe rgb,這是為何呢?兩個都能 玩光,但是strafe的光感是不是比較好?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.77.171
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1452435983.A.00F.html

jason791: 要便宜 新的 就買帥5,不然就等看看 chroma 201601/10 22:40

SORAChung: 帥5,想玩燈可以考慮K70(雖然只有紅軸01/10 22:44

q1414210: 帥五,便宜好用國產貨01/10 22:51

GYshiang: 蛇蛇信仰無價01/10 23:38

q1414210: 我再推一次帥5,因為我不信你只買一把鍵盤(反正兩個你01/11 00:55

q1414210: 都一定會買的啦,先買便宜的帥5)01/11 00:55

jason791: 目前還沒消息耶,上次問他們員工也不知道01/11 01:20

q1414210: 抱歉,有鑑於剛剛有兩位大大踩到雷了,小弟建議你還是多01/11 02:21

q1414210: 看多試好了...我不敢推了...01/11 02:21

n22804567: 其實strafe跟k70有茶軸...不過要去對岸淘就是了01/11 10:54

zxc12345000: 來信我大雷蛇教,不會後悔的01/11 14:49

zxc12345000: 不過還是看喜歡比較好,買黑寡婦建議等Chroma201601/11 14:49

B0690007: 小回一下,兩者外觀上就有差別了。 01/12 17:23