[滑鼠] 羅技 G502送修

看板 Key_Mou_Pad
作者 lionclp (時間的輪盤上)
時間 2016-01-09 15:07:43
留言 14則留言 (8推 1噓 5→)

購入時間是2015的一月份 大約是在10月左右感覺左鍵怪怪的 (拿來繪圖居多 反而少玩遊戲) 11月的時候發現開始會左鍵連點.. ====時間表如下==== 11月27報修 12月2日 貨運收去 12月22日 問我要不要換g700s 12月23日 官方回信說替換已發出.. 1月6日 官方第二次回信說替換已發出 1月7日 說已經交運... 1月9日 收到G700S 時間真的很長 第一次打電話的時候接的是一個大陸口音超重的小姐. 聽得很痛苦... 第二次打過去是22日收到MAIL之後 客服說G502已經停產 所以提供G700S替換 第三次打電話是6日 客服說處理時間大約要1~2個禮拜 要我再等等 流程實在太長了 , 可以換新品是不錯... 但真的沒想到買的G502不到一年就出現問題. (之前的K70也是.. 請叫我3C機王 冏) G502真的很好用 個人很喜歡握感 按鍵也很合手 如果允許還是會想再買一隻 但是這品質......(遠望 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.172.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1452323266.A.41A.html

ZincSaga: 中國羅技不意外 01/09 15:10

sean0407: 樓上有事? 01/09 15:39

Misohagi: 不意外 01/09 15:48

ichigoice: 人家已經改回台灣啦 不過我還是不買 01/09 15:49

chen841115: 我的savu送修到拿到新品兩星期 01/09 16:00

sean0407: 我是覺得,客服有進步空間, 但處理結果都還算滿意。期 01/09 16:47

sean0407: 待502RGB快出啦 01/09 16:47

peten215: 居然不是換502RGB 01/09 17:11

MrXD: 我g502也是不到1年連點 m950t也是 01/09 18:42

xiaojie: 剛看官網已經有新g502頁面 看了保固是3年 價錢沒寫 01/09 18:42

nrezw: savu我也等了三個禮拜XD 不到一年連點的就自己換了拉 01/09 20:38

uu26793: 要換RGB可能要等新的上市吧XD 01/09 22:14

mydin: 之前就買兩隻 一隻送修一隻現用 耐用度的確有待加強 01/09 23:28

Klauhal: G502 一年半 正常服役中 01/11 14:59