[鍵盤] filco ninja 茶軸 (忍茶) 開箱!

看板 Key_Mou_Pad
作者 ForeverOrz (Lumis eterne)
時間 2015-03-04 21:45:41
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

說是開箱,其實就是個流水帳分享一下好了 就在前幾天版上發文之後,經版友提示官網還有庫存, 看到的瞬間就下定了一把104鍵忍茶英刻, 結果定下去的同時發現官網立即顯示缺貨,實在很擔心之前的有貨是不是誤植 今天一大早吃壞肚子請假在家休息 同事line來說記得帶錢來公司...有同事幫我收包裹還代墊了錢 (?!! 沒想到官網效率真快,立刻就拿到這把filco忍茶 圖中發現windows鍵不是側刻,立刻把附上的側刻windows鍵換上去 https://images.plurk.com/4hpRGKPiEqSRtz26dUuLtP.jpg
是說那個長得很像打蛋器的...是拔鍵器嗎 無論如何我還是使用了他把兩個windows鍵給拔起來 說起filco的手感我原本也是不信邪的,直到打了朋友的filco以後 才發現明明同樣都是茶軸淦怎麼跟我以前的ducky完全不一樣... 雖然目前最喜歡的觸感是青軸,不過環境上而言茶軸比較不容易吵到自己 紅軸打字非常省力,上一把K65也陪我度過一陣子的時光 可惜我的手太重...光是手靠在鍵盤上就會不小心壓到鍵盤 因此茶軸真的是一個折衷的解決辦法 這把讓我驚豔的地方算是他鍵帽的觸感,由於之前打朋友的filco是初代 因此鍵帽觸感不一樣,然而忍茶鍵帽的阻力非常適合我這種容易流手汗的人 目前這篇文章測試下來非常得棒 簡單說算是買到了一把非常滿意的鍵盤吧 只是如果想要購買的板友可能要再等等了 XD -- --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.174.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1425476745.A.B08.html

kira3628800: 大家的注意力都在上三偏了QQ 03/04 22:00

hidog: 繼續等藍色上蓋版本...QQ 03/04 22:00

kivx: 我跟樓上一樣@@" 03/04 22:01

allen963: 幫推一個 03/04 22:09

kivx: 補推! 03/04 22:10

afuu: filco與ducky同樣茶軸聲音不一樣,想說會不會是外殼的關係 03/04 22:52

wenyonba: 推推,Filco好啊,不然怎麼會讓我想去湊大滿貫??!! XD 03/04 23:04

ForeverOrz: 發現就是三樓提醒還有一把的 XDDD 感謝三樓 (? 03/04 23:19

idunhav1: k大不愧是推坑高手xDD 03/04 23:30

kivx: 那只好請你送我一套鍵帽了XD 03/04 23:30

wenyonba: 鈣哥的開箱文都氣勢磅礡,難怪板友們通通失去理智 XD 03/04 23:34

kivx: w大不要冤枉我~我沒有開箱[email protected]@" 03/04 23:47

aa89028500: http://i.imgur.com/Pz7ygzA.jpg 發一張藍色版拉仇 03/05 01:22

aa89028500: 恨XD 03/05 01:22

idunhav1: 以前藍蓋很多的時候沒入手@@ 03/05 01:32

natsugo: 我也沒有開箱filco 03/05 15:04