[鍵盤] FILCO 紅軸 白色 中字鍵盤

看板 Key_Mou_Pad
作者 ste (小木)
時間 2012-03-11 09:06:33
留言 22則留言 (8推 0噓 14→)

之前已經入手FILCO 青軸 但是最近由於搬宿舍 好像有點吵@@ 目前對紅軸看得很生火 尤其是白色的FILCO 104鍵的 可是無奈怎麼找都找不太到 找到最多的是大陸掏寶網@@ 算一算也快要六千 而且還要郵寄 有點怕 不知道哪邊還有人看到 FILCO 紅軸 白色的 有中字最好 (還是有人想要轉讓2手的給小弟我 我會非常感激你 跪) 其實另外的主要目標是...... http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1221963548?u=Y6527527667 把它搞成熊貓鍵盤XD (網拍下方的圖) 另外也是有考慮鴨子的紅軸啦 可是爬文看起來FILCO手感比較好 (我也蠻愛這品牌) 還是說六千 不如直上RF XD(地獄坑...) 偷問兩個問題 1.鴨子的9008S 跟9008G2 有差很多嗎? 感覺是9008S略勝一籌 多了變速功能 2.鴨子的鍵帽可以跟FILCO 互換嗎? 爬文好像說可以 但是不確定 問清楚點 感謝大家 -- ◆ From: 220.142.106.170 滔寶超多沒看過的機械鍵盤 便宜但是不敢買~"~ 恩 我是說台灣的 只有看到黑色中字的 還是80% 可是大陸的網拍有出現呢~~紅軸白色的 大陸的賣家也跟我說一樣的話耶~~是有秘密管道嗎? 或是通路消息嗎? FILCO 大概3000吧 紅軸好像一個15元 15*104+3000=4560 不含工資的話 售價好像是4880跟直接買差不多了 我也覺得以後它會跟進....只是現在很上火阿0.0 希望有消息阿~~不然要攻頂了(掩臉) sorry 第一把鍵盤 要留下來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1331427997.A.40D.html

caption:淘寶有個牌子叫PLUM,價格超低的,有人聽過嗎? 03/11 09:15

shunching:一分錢一分貨囉 03/11 09:49

ste:好像連黑色中字都找不到 找超久的~"~ 03/11 10:24

shunching:大陸不打注音一定找不到中字,台灣連賣都沒有,當然也沒 03/11 10:27

ste:恩看來是找不到了~~問了五六間大陸商家 都是沒下架而已 03/11 11:57

ste:都沒貨了 害我很受傷...>< 03/11 11:58

ASDIGA:FILCO特別顏色的都是限量版吧 03/11 12:40

crazyke313:只有黑色中字+pbt白鍵帽= = 03/11 12:42

z83420123:他說下批貨沒預訂時間 03/11 12:57

gw10313:變速功能USB不支援 鍵帽可以通用沒問題 03/11 14:06

yalusko:filco紅軸沒出白色吧 限量是殘酷的 自己改軸比較快 03/11 14:55

yalusko:白色基本上停產了 紅色藍色也是 目前有的是庫存賣完就沒 03/11 15:01

yalusko:所以呢 你要買到filco原廠白色紅軸 是不可能 只能花錢改了 03/11 15:03

crazynow:我買了FILCO青軸 請老闆改成紅軸 這樣會很笨嗎 03/11 15:53

zabonyuzu:你在等一段時間吧,好像要出新的版本了 03/11 18:55

popblue:買了filco再改成紅軸總共要多少錢? 03/11 20:24

popblue:filco不賣紅軸 怎麼想都很奇怪&不合理 大家都有賣啊... 03/11 20:30

najoy:不是不賣 而是當做限量版賣 現已停產約1年 只有中/英/104/87 03/12 03:25

najoy:版本 是2代的第一支產品 未來的版本還沒公佈訊息 03/12 03:26

cckkyle:對青軸有興趣 03/12 06:19

chris1981:9008G2 沒有加速功能 他的功能鍵是鎖WIN鍵 03/17 04:48

ste:ya 我買到了 手感真的是超好用的 感謝 03/18 15:26