[滑鼠] Kensington Orbit滾輪的問題

看板 Key_Mou_Pad
作者 wuliou (黃芥末狂人)
時間 2012-02-18 02:18:06
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

小弟一月底入手了這隻軌跡球 用起來是還算順 但是今天用他來photoshop的時候 發現那個滾輪動作似乎有些怪怪的 轉動的時候會有一段沒有動作 然後觸發的時候就一次跳動兩格 這樣在用滾輪做一些精確控制的時候還蠻不方便的 不知道這樣是不是正常? 手上有Orbit的人可以幫我看看你們的orbit是不是也是這樣嗎? 感謝 -- || | | | ψwuliou || | | | || | | | 機車:幹你娘 ██ || | | | 鴿:♪~ || | | || || | | | TAIPEI -- ◆ From: 60.244.182.155 原來不是只有我的會這樣 驅動裡面的設定已經把轉動速度調到最低了 還是一樣一次跳兩格 說真的這個問題還蠻困擾我的 因為我算是滾輪用的很兇的人… 我又有點想要入手expert mouse 如果expert mouse買來也是這樣的話我就……orz 手邊有expert的人能幫我試試嗎? 我現在人在3C沙漠雲林 囧 已經是在一格了(統一透過控制台調整x4) 接到沒有裝驅動的小筆電也一樣 嗯…那我看我先送修看看好了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1329502727.A.9D8.html

ASDIGA:我的心得下面也有提到這件事 應該是他的觸發設計關係 02/18 08:11

hidog:看一下軟體能不能做設定@@~ 02/18 08:19

hidog:我覺得還是有一點點這種感覺 @@" 02/18 12:38

hidog:建議去火車站nova的創意思考試試看 02/18 12:39

hidog:因為不確定我跟你的感覺是否相同 02/18 12:39

hidog:我自己是把捲動格數調成1格後沒感覺 你試試看 02/18 12:40

lokuji:關閉kensington的工具程式也沒辦法改善嗎? 02/18 15:24

crli:我先是按鍵有問題寄回維修..回來就有跟你一樣的問題 02/19 00:59

crli:我是用表格測跟你一樣 跟工程師反應他就換新的給我了 02/19 01:01