[閒聊] 關於TT Saphira 聖武士 滑鼠

看板 Key_Mou_Pad
作者 Corki (無照飛行)
時間 2011-11-19 22:45:17
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

最近在逛滑鼠,發現她官網有介紹這一隻,可是卻沒看到相關的討論. 翻了一下官網發現這一款滑鼠是在10/26發佈新聞的,照片裡也都有包裝盒了. 然後看facebook裡有曜越的人員說12月中會在台上市, 照理說就算台灣沒有比國外晚上市, 目前距離上市不到一個月, 怎麼都沒有看到相關的測試報導(國內或國外), 甚或是國外已上市的開箱介紹呢? 因為看照片後面蠻多按鈕, 除了一個有說是鎖側鍵的, 蠻好奇其他的按鈕是做啥咪的. 看了她的規格感覺有點像是加上配重功能的Razer DA, 尺寸差不多, dpi都是到3500, 都是5個巨集鍵, 都有呼吸燈, 鎖側鍵的話...DA應該也可以把側鍵設定為無用None吧(沒用過猜的) ? 不過TT這隻有32k內建記憶體, 若會把滑鼠帶著走去網咖玩的,就可以省一點設定時間嚕. 該不會是因為這段期間DA有送滑鼠墊的優惠, 所以避風頭晚一點上市? 不過過陣子變型金剛版的DA也要上市了, 會不會強碰到呢 ~
※ Corki 來自: 119.14.23.154 (11/19 22:48)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1321713920.A.1A9.html

vic81324:同 不 的 猜 所 你 跟 , 因 原 他 其 為 因 是 11/19 22:49

xuptjo:??? 11/20 00:00

DesignXD:http://ppt.cc/TNse 11/20 00:02

doublewhi:原PO會射飛彈嗎 11/20 15:16

Corki:詳 其 聞 願 11/21 01:01

vic81324: 段 階 後 最 試 測 在 還 體 軟 為 因 11/21 01:37

vic81324: 品 關 公 試 測 體 媒 隻 幾 沒 也 t T 灣 台 且 而 11/21 01:38

Corki:呢 告 報 試 測 有 沒 也 外 國 麼 怎 是 可 , 惑 解 謝 感 11/21 01:48

winner27:......這推文是.....這樣不會很累嗎-.- 11/21 01:51

phone15520: 士 武 聖 隻 一 這 買 想 好 錢 少 多 賣 會 道 知 不 11/21 06:41

lsslss:得 心 試 測 的 n o r e h T 隻 一 另 道 知 想 較 比 我 11/21 07:30

verykuso:看得好累= =" 11/21 10:53

andyleeyuan:說 再 來 出 錢 價 等 11/21 12:28