[滑鼠] 剛買的Razer DeathAdder用得很不順...囧"

看板 Key_Mou_Pad
作者 color5566 (道歉時露出____是常識吧?)
時間 2010-08-22 19:01:44
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

小弟我原本是用RAZER的金環蛇 用了兩年下來還頗滿意的 對RAZER的印象不錯 前兩天依照各位前輩們的推薦去買了DA來用 發現有幾個以下的問題 希望前輩們提供解決辦法...(已爬文) 1.游標的定位很不精準 就是移動的時候會飄 不像金環蛇一樣「鼠」隨意轉 金環蛇的游標很精準 而DA用起來就感覺游標很不穩定 金環蛇是在巨甲蟲上使用 DA是在一般布面鼠墊上使用 不知道有沒有關係? 2.滾輪也很不精準 感覺DA的滾輪非常鬆動 假設我滾三格他自己會多跑個一~二格...QQ 但是金環蛇就是非常忠實地滾多少就移動多少 我喜歡這樣的感覺 這點應該跟鼠墊無關了 請問以上這兩點是哪個地方出問題? 有甚麼辦法可以改善呢? 如果是每隻DA都是這樣的情況的話我就整個無言了... 畢竟非常多人推薦他 而且價錢可以買兩支金環蛇了 所以我對他的期望很大...= =+ 希望各位高手可以幫幫忙 小弟在這裡先謝謝大家<(_ _)> -- ◆ From: 220.141.185.33
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1282474908.A.D0E.html

koujason:你可能是買到鼠王...DA的組裝品質有點不穩... 08/22 19:52

color5566:不會這麼巧吧= =" 08/22 20:03

Sirine:我的DA也會飄 用的是一般的爛鼠墊 08/22 20:18

Sirine:不過同鼠墊用G1很順 08/22 20:19

dedustb46:用一般鼠墊會飄,改他們鼠墊就非常好用,變成我cs專用滑鼠 08/22 21:57

color5566:有需要去官網下載最新的驅動程式嗎? 不知道有沒有關連? 08/22 22:16

WGTH:DA可以升級韌體 08/22 23:41

MJR7:朋友也跟我說過 買過Razer的地獄狂蛇 不良品~ 08/23 00:57

lifeattitude:改版後的DA好像開始有一些人說會飄 08/23 09:22

zluck:先找幾張鼠墊試試是不是鼠墊的問題 09/05 10:27