[問題] 高雄修改牛仔喇叭褲店家

看板 Kaohsiung
作者 dolphin1984 (小恆)
時間 2022-11-13 01:50:55
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

想問各位有沒有推薦修改牛仔喇叭褲的店家? 希望地區三民區、新興區、苓雅區、前金區皆可 原喇叭褲購於Uniqlo,可免費修改長度, 但經過量測,我想修改的長度, 店員比較建議我到外面修改, 因為Uniqlo只能單純改長度, 對於我想修改的長度,褲型可能會跑掉, 聽完建議好像有點道理, 於是我去了一間位於漢神附近的修改店, 這間我只要有褲子修改一律到這裡, 但今天我去似乎他聽不太懂我講的意思, 我詢問我要修改長度外,褲型是否會調整, 他折起來我要改的長度後然後再跟原本褲子的寬度比較,他說差這樣一點點, 我反問他,所以是直接改短而已, 不會調整褲型嗎? 我還向他敘述喇叭通常是怎樣,那改短是不是也要從側邊打開再修改…的 結果他反而說我這樣褲型才會跑掉…. 嗯…是我的講法不對還是想法錯了? 總之我們互相溝通不良, 再問了價錢後(修改費120元) 我決定我還是想想好了,溝通沒一致 再加上如果就單純修改長度而已, 我何必再花錢….. 於是我跟他說我再想想好了, 結果他還有點生氣,說阿你這幾萬的褲子啦有多不信任我,隨便你啦…. 我超傻眼的,沒溝通好是要怎麽改….. 今天這種狀況讓我對這間店很失望 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.43.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1668275457.A.7C1.html

oopsmeowg : 阿菊 11/13 02:15

ac3333 : 推光明街 美美 11/13 06:19

llkkllkk : 阿娥禮服修改,新興市場,不過要排單XD。 11/13 06:27

vanurd : 乾隆坊 11/13 11:49

Prokennex : 漢神旁素蘭以前重要褲子也一律去那,但要選對人, 11/13 14:54

Prokennex : 我都找阿香阿姨,不知現在還有沒有做。 11/13 14:54

Prokennex : 我有十幾件靴型喇叭,改太短,比例會跑掉;重車比 11/13 15:01

Prokennex : 例,褲型會跑掉,雖然動到的部位只在腳踝以下,且 11/13 15:01

Prokennex : 一個動作就是一個價錢,費用佔褲子一半常有的事。 11/13 15:01