[問題] 請問高雄健檢有做單項CAC,CCTA,LDPCT的

看板 Kaohsiung
作者 polomam (penny)
時間 2022-08-11 08:34:45
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

- 發文前請多利用"/"爬文 - 標題請盡量,以方便日後其他版友查詢 - 不管你要問什麼,都別忘了附上高雄點』,高雄點定義請參閱板規1-2 -------(以上看完可按Ctrl+y刪除)--------------------------- -----------------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 推文若違反警語內容,發文者可依高雄板規 6-1 或 6-5 向板主提出檢舉。 相關說明請參考 #1SWxH4fS ------以上警語請自行決定是否使用,若無須使用請刪除----- 請問在高雄的各位先進 高雄健檢有做以下項目單項檢查的醫院嗎?? 1.心臟冠狀動脈鈣化分析(Coronary Artery Calicum Scorning) 2.心臟冠狀動脈血管造影(Coronary CT Angiography ) 3.低劑量肺癌篩檢(Low Dose Pulmonary CT) 我上網找,幾乎都是包在高階健檢大全套裡,請問高雄有做單項自費檢查的醫院嗎?? ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-C710F --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.239.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1660178087.A.51A.html

linche : 直接找這些醫院說要做單項就可以了 08/11 08:38

aracian : 同上,趕時間的話直接連絡健檢中心,比較不趕時間就 08/11 08:59

aracian : 掛內科或家醫科請醫師自費開立 08/11 08:59

k8187 : 高雄長庚健診中心可以啊! 直接打電話詢問比較快. 08/11 10:51

k8187 : 我在3年前做過第二項~自費26000元~ 08/11 10:52

bipiden : 第三項大同醫院有4500,還有抽血測癌症指數 08/11 11:25

ocean2014 : 長庚可以做,你可以打去健檢中心問價格 08/11 18:05

lio293123 : 這種程度的健檢幾乎不給你做單項的,除非加購,但加 08/11 19:01

lio293123 : 購很貴 08/11 19:01

ocean2014 : 長庚第二項兩萬四左右、第三項大概7000 08/11 19:21

polomam : 謝謝各位,有問到640切大同和小港醫院19600的價格 08/12 11:50