[問題] 有人知道這是哪家嗎?

看板 Kaohsiung
作者 ptk9811107 (阿財)
時間 2022-07-29 20:22:23
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

- 發文前請多利用"/"爬文 - 標題請盡量,以方便日後其他版友查詢 - 不管你要問什麼,都別忘了附上高雄點』,高雄點定義請參閱板規1-2 -------(以上看完可按Ctrl+y刪除)--------------------------- 代po 前陣子在高雄吃到一家吃到飽的火鍋店 店家內有自助吧 種類蠻多的 有壽司 剉冰 炸物 飲料 沙拉以及各種菜品 最酷的是可以自己煮拉麵吃!! 偏偏我忘記店名了( ・ ・ ) 可以請各位美食大大們幫忙找找這家店嗎 我記得價位大概在400-600 麻煩各位版友 謝謝 答案是極鮮 謝謝大家的幫忙 -----------------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 推文若違反警語內容,發文者可依高雄板規 6-1 或 6-5 向板主提出檢舉。 相關說明請參考 #1SWxH4fS ------以上警語請自行決定是否使用,若無須使用請刪除----- --
是極鮮 謝謝大家XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.29.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1659097345.A.5A5.html

akuiii : 極鮮?07/29 20:27

somuch : 煮拉麵,韓式嗎?韓式應該就「兩餐」07/29 20:27

midiaaa : 極鮮?07/29 20:27

makelaugh : 涮乃葉吧,有麵煮,還有壽司吃07/29 20:34

akitolin : 千葉也符合啊07/29 20:45

MVPGGYY : 有滷味嗎?極鮮可以煮滷味07/29 21:02

s8818880 : 鬥牛士二鍋、星野肉肉鍋?07/29 21:11

siekensou000: 其實你說的好幾家都有07/29 21:12

izumihare : 饗麻響辣07/29 21:28

BLH : 極鮮07/29 21:41

coolchin : 在哪吃的啊?路邊店?百貨?哪區?07/29 21:43

togg : 涮乃葉沒炸物跟沙拉吧而且只有義享的哪間才有壽司07/29 21:44

coolchin : 聽起來很像 極鮮07/29 21:52

Irene0314 : 區域記得嗎?07/29 22:31

ptk9811107 : 好像是小港鳳山那裡07/29 22:31

queenie : https://i.imgur.com/GO9AsHy.jpg07/29 22:40

losechen : 壽司 炸物? 千葉?07/30 00:35