[問題] 高雄party行銷公關?

看板 Kaohsiung
作者 jesuskobe (浪子)
時間 2019-03-18 21:31:35
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

大家晚安 朋友要結婚了 想幫他辦一場單身party 不過google了一下大部分都是國外的或是女生 找不出來什麼男生單身派對可以怎麼玩 不用腥羶色... 所以想問一下有沒有人知道有活動行銷公司專門在搞這一塊的 幫忙舉辦派對或者提供主意 目前查只有看到尼亞斯行銷,不知道有沒有人跟他們合作過? 可以幫忙推薦一下嗎? 感謝喔 ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- W L ERA GS IP SO BB WHIP Hamels 17 6 3.05 31 215.1 216 52 1.12 Lee 6 9 3.16 30 211.0 207 28 1.11 Lee:你確定我們兩個同隊? Halladay 11 8 4.49 25 156.1 132 36 1.22 ︿( ̄︶ ̄)︿ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.246.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1552915898.A.D06.html

wennythepooh: 迪士妮 03/18 21:34

chameleon : 單身之夜 不管男女 不是都要夠刺激嗎?? XDDDD 03/18 21:36

lio293123 : ? 想釣草包潘? 03/18 21:37

hank7218 : 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 03/18 22:00

hank7218 : 03/18 22:00

hank7218 : 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 03/18 22:00

linche : 就去motel啊,找妹仔跳舞 03/18 22:17

crispycarrot: 不用沒有腥羶色 意思是要有嗎 03/18 22:21

hot8899 : 直接找gto比較快 03/18 22:48

kenshin078 : 不用沒有腥羶色 意思是一定要有腥羶色嗎? 03/18 23:22

ZhaiMan : 找傳播妹開趴就好了 03/19 00:33

sd929598 : 打麻將啊 03/19 04:17

wuchong101 : 夜店或酒店啊,一群男人開motel被掰彎怎辦 03/19 08:30

s2081332 : 直接夜店辦啊,包5個大包 03/19 09:47

er26562002 : 那種幾乎都是叫傳播阿 03/19 16:24

louiskuo : 之前在夜店看別人單身趴,酒促一直催你燒錢,應該燒了 03/19 18:11

louiskuo : 快十萬 03/19 18:11