[閒聊] 高雄旅展找到專門做泰國的旅行社

看板 Kaohsiung
作者 lieaewu (lieaewu)
時間 2018-11-04 21:13:33
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

無論你要聊什麼,內文都需有關高雄之人、事、物。 也請不要利用高雄板發佈 文、洗文章、衝文章數。 徵求、玩樂,請勿使用此分類。 以上可按 刪除 昨天和朋友一起去逛了高雄巨蛋旅展,聽了一組行程蠻喜歡的,價格也在合理範圍中,經 過一天考慮後,今日再和朋友一同前往下訂。 昨天版上有人分享有亞洲小姐在現場互動,可能時間點不同沒有遇到,今天特地再和朋友 在展上多繞了幾圈,依然沒看到,缺意外聽了亞洲小姐旅行社的一組泰國行程,雖然那家 旅行社標榜什麼都有,本來以為很不專業,但因為有看到一組泰國的行程還蠻有興趣的, 於是也跟著聽聽看行程,當中有個胖子業務,感覺還蠻專業的,把泰國講的好像真的很好 玩,但礙於已經下訂了別間的行程,就聽一聽就走了,回程和朋友討論,決定等高雄展覽 館再去和胖子買行程,感覺他們家根本可以專攻泰國即可,雖然沒聽過那家旅行社的名字 ,感覺規模不大,但卻覺得這是我參加那麼多場旅展以來,可以把泰國介紹到我想去的旅 行社了。 -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 高雄點請參考板規1-2 修改文章標題請於文章列表按大寫T 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- 因為我真的遇過把泰國講到感覺很落後很骯髒又只會生產人妖,害我對泰國印象超差 有喔,也有林皇宮喔,但因為我不買餐券,所以沒有靠過去看多少錢 謝謝協助解答 那是什麼?泰國必買嗎? 有亞洲小姐那家,行程在朋友那,實在記不起來名字,但好像在路口處,其實蠻好認的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.171.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1541337215.A.605.html

letyoufree: 當然要講到你想去,不然業務就白當了 36.236.104.8 11/04 21:25

inu1111: 請問旅展有賣海港餐券嗎?1.173.117.95 11/04 21:32

petite10: 樓上有唷49.217.17.232 11/04 22:33

ptt246: 我的葡萄籽油要補貨了101.15.134.44 11/04 22:35

goabao: 所以是哪家?103.234.230.213 11/04 23:42