Re: [閒聊] 旗津適合蓋跨海大橋嗎?

看板 Kaohsiung
作者 ceca (生活藝術大師 ￾ N)
時間 2017-03-24 20:18:02
留言 32則留言 (10推 2噓 20→)

: 無論你要聊什麼,內文都需有關高雄之人、事、物。 : 也請不要利用高雄板發佈cp文、洗文章、衝文章數。 : 徵求、玩樂,請勿使用此分類。 : -----------------(以上可按ctrl+y刪除)--------------------------- : 既然哈瑪星渡船頭加上小港隧道也不夠用 : 捷運成本高且困難,覽車運輸量也不足 : 那麼比照澎湖跨海大橋會不會是比較低成本且提升足夠運量的方法呢?? : -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- : 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 : 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 : 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 : 高雄點請參考板規1-2 : 修改文章標題請於文章列表按大寫T : 修改文章內文請於文章列表按大寫E : 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 其實,洲際二期/三期是非常龐大的港口開發計畫. 也因此之後會把目前一港口的業務全都吃過去. 一港口就變成民生用港,給遊艇觀光船之類的進出用. 但是這個當然需要時間... 而跨海大橋其實規劃很久了,從國道一號接過去.... 但是就和纜車的問題一樣,都是高度問題. (跨海大橋好像是剛好切開一港口二港口的界線,想法是這樣船就不需要過到橋對面 但是目前可能還是船隻調度上面的困難所以卡著) 甚至在講的旗津捷運,問題也是深度問題,目前一港口需要有12米深給貨船跑. 但無論怎樣,當將來一港口完全民用化之後. 這些到旗津的交通建設,我相信就會一一的建立起來. 所以是哪時候才要動的問題... 旗津本身政府也在大量的整頓雜亂的產權中. so....旗津在長遠來看一定是高雄重頭戲的觀光發展區域. 只是一樣,土地整併也需要長時間,也不是一朝一夕的事情. 而整體來講,旗津將會有,跨海大橋,第二海底隧道,捷運,纜車...可以期待. 只可惜賭場烙賽了,不然大量土地整併出來,再蓋海景賭場下去. 高雄稅收光旗津就可以賺到爽歪歪... 哀,如果旗津開賭場,中島搞紅燈區,這樣可以賺的超爽的. 可惜....現在依然只能任憑那些地下賭場,地下私娼寮在整個高雄市區內亂竄. 可能是干涉到某些人的利益吧,畢竟合法化後,那些私人的就活不下去.. 因此,那些私人的當然拚死也要抗拒阿....那些拿紅包的也是. 你看那個誰家後面開賭場的阿....甚麼隊長收紅包被抓到的阿... 阿幹,我又講出不能講的東西了. 這樣我會被列退嗎??我會被版主水桶嗎...XD 快來桶我阿... 我願意犧牲...桶我個3000天,換取黨工版主下台,還給高雄版一個言論自由的天地. 我ok的...!!當年陳菊都被判死刑了...我只是被水桶..沒問題的...!! 搞文字獄勒....幹 -- http://ebooks.lib.ntu.edu.tw/1_file/khb/063002/index_m_089_3.html 洲際港三期後,完成體應該是這樣. 他在外面填海之後,會有很多的新的進出空間. 當然細節還是要問專業的.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.203.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1490357885.A.B73.html

smithyu : 還是有高度的問題.前兩年有台超大遊輪就只能從 03/24 20:37

smithyu : 二港進出. 03/24 20:38

cixerxer : 不要想不開啊 我無法3000天沒高雄王的文章 03/24 20:47

momotaloson : 洗腳你怨念有沒有這麼深? 03/24 20:51

ceca : 我討厭限被操控 03/24 20:52

u92202 : 很多人都被那個人陰過 03/24 20:53

ceca : 此風不可漲,尤其莫名其妙亂劣退 03/24 20:53

ceca : 這樣以後討論東西還要小心被監控?? 03/24 20:53

ceca : 或是只能歌功頌德?? 03/24 20:53

Vostok : 冷靜吧,為了廣大鄉民,別跟怪人計較 03/24 22:08

info1994 : 板主桶人都很一致啊 藍綠都桶 03/24 22:31

redbeanbread: 活著才能對抗惡勢力 03/24 23:01

jasonsu0517 : 比較想知道旗津適合蓋開合橋嗎? 覺得這觀光效益蠻 03/24 23:14

jasonsu0517 : 大的 03/24 23:14

kinomon : 我知道我知道 陳明澤對吧 還是民進黨的 03/24 23:35

ThreekRoger : 你怨念好深 03/24 23:41

cow7788 : 除非南面再開一個出口 不然現在兩個出口遇到尖峰時 03/25 00:34

cow7788 : 刻都已經塞爆了 到時候一港口全面民生話 只剩二港口 03/25 00:34

cow7788 : 進出 根本沒辦法應付這麼多的船進出 03/25 00:34

ancientmoon : 旗津給力點, 希望能成為曼哈頓, 聖淘沙之類的 03/25 00:44

cow7788 : 看起來一樣只有二港口一個出口而已 並沒有多 而且 03/25 00:49

cow7788 : 中島這邊高速公路都蓋好能直接到碼頭了 到時候只有 03/25 00:49

cow7788 : 大宗散貨和粉塵污染重的會移過去 雜貨一樣繼續在中 03/25 00:49

cow7788 : 島 03/25 00:49

alains : 好奇前鎮漁港會不會被動到(遠目興達港) 03/25 02:09

sopi : 高雄開賭場比澎湖還白痴 澎湖人還算有腦 比澎湖人蠢 03/25 04:55

neverlight : 去八卦或是政黑發啊XD 03/25 07:48

emperorchen : 我不懂為什麼開賭場就是白癡?是怕國人沈迷嗎?如果 03/25 16:15

emperorchen : 是這樣何不在入場門檻上做限制。還是怕圖利財團? 03/25 16:16

emperorchen : 任何事情只要不公開透明都是在圖利財團,大巨蛋就是 03/25 16:16

emperorchen : 很好的例子。講白了,賭場也只是一個賺錢的想法可以 03/25 16:16

emperorchen : 公開討論;但用到白癡這種字眼就不是理性的討論了。 03/25 16:16