[新聞] 姜丹尼爾、XIUMIN 有望合作新綜藝

看板 KR_Entertain
作者 sosoing (望天)
時間 2017-07-16 17:08:19
留言 22則留言 (18推 0噓 4→)

姜丹尼爾、XIUMIN 有望合作新綜藝 http://i.imgur.com/k34sghX.jpg
Wanna One 姜丹尼爾與 EXO XIUMIN 有望合作 MBC 新的綜藝節目。 根據韓國媒體 Newsen 的報導,多位放送相關人士表示,MBC 確定推出新試播節目《被子 外很危險 ( ,暫名)》,最近正準備進行拍攝,製作組預計在七月末於 加平的某別墅進行四天三夜的拍攝,而姜丹尼爾、XIUMIN...等人將出演節目。 《被子外很危險》是日常多躺在床上休息的5~6名男藝人,離開家後享受、體驗世界的概 念的節目,出演陣容包括李尚禹、Parc Jae Jung、姜丹尼爾、XIUMIN...等,正在討論出 演提議中。 對此 MBC 方面回應說出演人員都還不是確定出演的階段,表示:「現在還不確定下禮拜 開始拍攝,但正在討論七月末或是八月初開始拍攝,至於出演陣容還沒確定,正在討論中 的幾位藝人都因為配合不到拍攝日程,需要重新進行討論,所以對公開出演陣容抱著小心 的態度。」 最後負責 Wanna One 演藝活動的 YMC Entertainment 也表示:「姜丹尼爾是即將與《被 子外很危險》的製作組進行會議,但現在還沒確定出演。」 ♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥ 翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica 內容來源:Newsen、體育韓國 轉載請註明:Kpopn 及所有來源 原文網址: https:// kpopn.niusnews.com/=K3w2k814 ꤠKpopn kpopn.niusnews.com --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.65.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1500196102.A.F5E.html

sumoncat26 : 看起來就是賣陣容不是賣有趣的節目 07/16 18:34

nanny : 被子外很危險不是應該找我們的王金太妍嗎XDDDD 07/16 18:43

sinedu : WO那時候準備出道不知道有沒有空拍? 07/16 19:34

grace0805 : 這確定不找金太妍嗎哈哈哈 07/16 19:39

qmaper : 有種在炒話題的感覺~那時正在出道 XD 07/16 20:35

Vannalu : 以為是姜丹尼爾很危險 07/16 20:59

imjess18 : 是那個朴載正嗎 最近的藝能新星XD 07/16 21:16

kt9701 : MBC的不確定就是確定 07/16 21:36

mon60819 : 快帶宅精靈出門啊!!! 07/16 21:38

ismena : 丹尼爾不管在哪裡都危險 07/16 21:43

chiangtingyi: 丹尼爾在被子裡才危險吧XDD 07/16 22:26

locachi : 看到被子外很危險,真的秒想到宅精靈啊 07/16 22:59

vlovess : 怎麼可以不找我們宅精靈金太妍呢XDDD 07/16 23:06

IlovePete : 推丹丹不管哪裡都很危險 07/16 23:35

snowone : 丹尼爾有宅屬性嗎 07/17 00:28

Pettitte46 : 大輝:丹尼爾是危險的哥呢 07/17 00:32

chuuu030 : 我願意跟丹在被子裡 危險也okok 07/17 01:22

angelmi26 : XDDD 推~ 07/17 03:35

wingfun : 邕和丹就是危險... 07/17 05:16

ismena : 丹比較沒印象有宅屬性 他是LOL狂粉和滑板少年b-boy 07/17 08:04

ismena : 要說宅 好像智聖比較宅 07/17 08:04

angelmi26 : 丹只有亂丟糖果紙的屬性 07/17 14:09