Re: [新聞] 《無挑》朴明洙表現出眾 助節目創高收視

看板 KR_Entertain
作者 amny2111 (斑斑)
時間 2017-07-09 14:51:24
留言 36則留言 (27推 0噓 9→)

: 《無挑》朴明洙表現出眾 助節目創高收視 : http://i.imgur.com/Vo4y6y4.jpg
: 昨日(7月8日),MBC綜藝節目《無限挑戰》繼續播出「真正的男人」特輯,並創下14. 5% : 的收視率。 : 7月9日,據收視率調查公司Nielsen Korea的調查結果顯示,昨日播出的MBC綜藝節目《 : 限挑戰》收視率為14.5%(全國基準),比上一周的收視率(11.7%)上升2.8 %,在同 : 綜藝節目中排第一。 : 最近,《無限挑戰》的收視率一直在10~11%中徘徊,14.5%的收視率也是3月18日《無限 : 戰》回歸後創下的最高收視。 : 在昨日的節目中,成員朴明洙為適應好軍隊生活萬分努力,無奈力不從心,時時刻刻為 : 眾送去笑料。 : 數據顯示,KBS 2TV同檔節目《不朽的名曲》昨日收視率為7.0%,8.8%;SBS同檔節目《 : 拳汽笛船》的收視率為4.3%,5.0%。 : 另外,《無限挑戰》於每週六下午6時25分播出。(責編:崔金星)<全星網> : cr:http://m.allthatstar.com/tw/view.php?action=5211&postID=346362 : 這集真的笑到崩潰XDD : 我愛老惡魔!!!! Yes I can XDDDDDD 還記得無挑在休息後重新再開機錄影 明洙兄的給薪方式就按照他的意願XD 一句有效台詞、讓人爆笑的內容就可以獲得薪水 講了廢話或是抵損他人就要扣薪水 最好笑的是 給予reaction也有錢哈哈哈 這麼看來 什麼時候才要結算明洙兄的薪水呢 我很好奇這麼多集以來 他的薪水變成怎樣了呢 變相成為他的特輯《無挑—真正的男人》 感覺他的薪水會暴漲呀哈哈哈 說到重新開播以來 朴明洙真的令我耳目一新 之前就蠻喜歡他的節目風格 在說謊特輯裡 劉在石被揭露 有時候真心覺得某人很煩 乾脆不要來錄影就好 被發現是指明洙兄 真的很好笑XDD 因為我後來有時候也真的覺得他這麼不甘願 就不要錄影了啊啊(為了錢也是沒辦法XD) 但在他老婆出現那集 又挖掘完全不一樣的另一面 真的很有趣呢 他老婆表示:「一直以為你就坐在那裡然後就可以賺錢,沒想到這麼不容易」 真的頗好笑 連老婆都覺得他沒幹嘛就拿錢XDD 這次軍人特輯 明洙兄各種慌張 惶恐 真的爆笑 希望未來明洙兄不要生病 好好繼續當爆笑獵人吧!! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.49.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1499583086.A.333.html

s0970761970 : 推 07/09 15:07

mjk23 : 渺小哥 加油! 07/09 16:10

sosoing : 我愛明秀翁<3 07/09 16:14

puker5566 : 無挑裡面我真的最愛老爹XDDDDDDDDDD 07/09 16:31

changeugene : 最愛明秀翁+1 07/09 17:18

imorange04 : 以前一開始有點討厭老翁,後來覺得很有趣、爆笑獵人 07/09 17:20

imorange04 : ! 07/09 17:20

Utica : 推~無挑裡最愛明秀+1! 07/09 17:24

sosoing : 明秀翁是我覺的唯ㄧ站在那裡就算不講話我還是覺的 07/09 17:27

sosoing : 很好笑的人XDDDD 07/09 17:27

ZiaC : 明秀翁沒有要搞笑的時候最好笑XDDD 07/09 18:11

aeee49 : 最愛明秀~ 07/09 18:54

WGG5566 : Z大XDDDDDD 07/09 19:00

sinonjo : Z大完全真相XDDDDDDDD 07/09 19:08

seaseasea : 最愛老爹 07/09 19:10

imluo : Z大XDDDD 07/09 19:18

meabubbles : 我也超愛明洙 07/09 20:13

ysesst911840: 明洙真的有奇特的魅力xD 07/09 21:44

llinin : 我也覺得開播後明秀翁很醒目 07/09 22:15

llinin : 認真作節目就不是明秀了xddddd 07/09 22:15

smilewish : Yes, I can! 真的是超級經典! 07/09 22:53

uso6129 : 老婆出現是哪一集啊 想知道 07/09 22:58

tysh710320 : 170603 07/09 23:01

toto20713 : 最愛明秀翁!他跟私底下根本沒差,6/24去HT上班路 07/09 23:33

toto20713 : 接他就跟節目一樣不耐煩XD 07/09 23:33

AJIMMY : 最近明秀翁超活躍XDDD 07/09 23:35

toto20713 : http://i.imgur.com/DXPlVnT.jpg 只走自己的路,被 07/09 23:36

toto20713 : 我逼著才要簽名XD 07/09 23:36

sosoing : to大你好幸運!!我也想被明秀翁不耐煩(迷妹 07/09 23:39

aeee49 : 做自己的魅力啊xd 07/10 10:34

nakajo : 什麼!!!!!推文有閃XDDDD 07/10 11:42

smallrain303: 只走自己的路XDDDD 07/10 13:39

suaygiho : 老爹身體一定要保重啊,希望十年後無挑變長青早晨 07/10 15:23

zzzzzchin : 明秀的“世界上所有放送”也好看 推大家看一下 07/10 23:42

tracyming : 我也愛明秀翁XDDD 07/11 14:43

mollyiselite: 最愛明秀 07/11 15:59