[新聞] 金烔完出演《我獨自生活》受好評

看板 KR_Entertain
作者 ppok (ppoky)
時間 2015-05-10 04:22:46
留言 24則留言 (18推 0噓 6→)

金烔完出演《我獨自生活》受好評 金烔完決定出演《我獨自生活》真的做的很好。因為金烔完的加入,節目更加豐富了。通 過金烔完的生活能感覺到獨自生活的另一面,看到金烔完新面貌也覺得很開心。與前女友 解除誤會的他也分明覺得這個節目是個不後悔的選擇。 在8日播放的MBC《我獨自生活》中,金烔完進行了成為彩虹會員的申告式。金烔完把會員 們叫到家裡,勤勞的進行了準備。準備了烤豬肉和烤魚,之間還打掃了家裡,跳了女子組 合的舞蹈《up&down》。 這段時間他表現了很多自己一個人玩的遊戲,讓觀眾感覺很驚訝,這天金烔完沒用看菜譜 就熟練做菜的樣子,讓大家感受到了會做菜男人的威嚴。 這天來到家裡的會員們參觀了各個房間,對他的家進行了讚歎。也讚揚了金烔完準備的食 物。 全炫茂說“金烔完會員加入節目以後節目人氣變旺了,留言也多了。”金烔完說“節目播 出後我的前女友來電話了。本來她覺得我沒有給她很多時間所以很不滿,看了節目說‘我 不知道你生活的那麼忙啊’”表示和前女友的誤會被解開了。這天金烔完也公開了自己小 時候的生活“雖然生活不是很富裕,但是在大峙洞中學習了高級文化,對那種文化有憧憬 。”這個瞬間是對人類金烔完更能理解的瞬間。 和前女友解開誤會的金烔完,通過這個節目他自己的好感度也會上升。他的出演對自己對 觀眾都是對的。 韓網新聞評論見下: 此部分為韓國網友在該新聞下的評論,與K-Day觀點無關 1.[+3055 -51]怎麼現在才出演呢!!!!! 2.[+2033 -38]金烔完加油 3.[+1823 -40]太有意思了 金烔完偶吧篇請多給我們播點吧 4.[+1726 -33]獨居神話!!!!!!! 5.[+1478 -26]我獨自生活紅起來吧 6.[+391 -5]感覺很溫暖很舒服,能夠誠實的說出來小時候的憧憬,也不歪曲艱難的時候 ,還有堂堂正正能用自己賺來的錢做想做的事情,還能幫助困難的人...大致一看可能會 覺得有點虛勢和奢侈,但是不知道是不是抓住了本質,看起來很堅強健康。 7.[+360 -6]人的思想很健康...家也不是明星喜歡的那種高級商住兩用房,而是在向陽的 地方有家感覺的房子,更好了 8.[+328 -9]前女友來電話了,那種人請無視吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.192.4.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1431202969.A.94E.html

vivi09 : \獨居神話/\獨居神話/\獨居神話/\獨居神話/ 05/10 10:42

a1357094 : \獨居神話/ 05/10 10:49

iwtlh : 金會長(^ω^) 05/10 10:56

qaz4510 : 金會長來了之後我獨自生活更好看了 05/10 11:15

bluegirlmink: 歐爸懷挺!金會長催溝欸~ 05/10 12:45

mariyenyen : 神話全員都來獨自吧~ 05/10 13:37

hanasaki : \金會長/\金會長/\金會長/ 05/10 14:53

hanasaki : 大家在聊有沒有藝人女朋友的時候好八卦XDD 05/10 14:53

janetfg : 獨居身後^^ 05/10 15:58

janetfg : 獨居神話^^ 05/10 15:58

micakame : 金會長真的是獨居男中的生活達人啊! 05/10 16:06

nn528 : 真的是滿滿的正面能量,金會長太棒了 05/10 16:59

sunwit : 享受生活.充實生命的男人 05/10 19:14

Tatehala : oppa快找Eric或Andy到家裡下廚XD 05/10 19:57

gamemamy : 神話每個都可以拍獨居啊,只是三哥真的常常自己不見 05/10 20:09

gamemamy : XD 05/10 20:09

orange10 : 金會長bbb 05/10 20:51

Tatehala : 文代表:烔完家?太遠了,拋棄...... 05/10 22:46

vivi09 : 神話好像真的都沒去過烔完家。其他人都住附近,烔 05/10 23:55

vivi09 : 完真的住最遠XDD 05/10 23:55

Tatehala : 神放"盜賊們"彗星有去接烔完,艾力覺得太遠麻煩XD 05/11 00:01

vivi09 : 比起住在對面的彗星Eric和住在5分鐘內可以到的玟雨 05/11 08:19

vivi09 : 。烔完家根本大繞路XDD 05/11 08:19

vicshinhwa : 推烔完哈哈哈哈 05/11 20:07