Re: [心得] 兩天一夜第三季 切拜一起入坑吧!(雷)

看板 KR_Entertain
作者 ILHP (請開燈)
時間 2014-11-20 23:58:10
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

: □ 節目名稱: 兩天一夜 S3 : □ 播出電視台: KBS : □ 心得感想: : 推薦好讀多圖內容豐富無音樂之網誌版: http://goo.gl/rTpO1j : 前幾天就有想說要打一篇心得文來為兩天一夜增添一點活力(? : 沒想到居然一夜之間暴增兩篇真是太開心了!!!! : 肯定是詢問度變高產量才會暴增啊~(感動哭 : 剛好明天沒課我也來熬夜趕一篇@///@ : 希望能順利達成推坑目的,或是引出更多版友來寫文!! : 以下開始網誌純文字貼上(原諒我圖真的太多了懶的用 XD) : ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ : 大家好,我怎樣也沒想到我第一篇心得文居然會貢獻給213啊>///< : 這陣子思考了很久,到底該不該寫心得文 : 我文筆那麼差,高中時是個作文永遠寫不過第一面的小頹廢, : 如果不小心將推坑文寫成滅火文豈不成了千古罪人? : 但是,霸特!我對213的愛實在太濃烈了!!!濃烈到近乎窒息 : 身體的每個細胞都在對世界吶喊我有多愛這節目!!!! : 所以拜託各位大德不要看到這莫名其妙的開頭就左轉 >< : 在此挖奔郎誠摯地邀請您一同進入213荒謬無語的野生世界~(鞠躬 :   ∴ ∵防雷∴ ∵  : ★關於入坑 : 小妹進213坑資歷尚淺,今年七月才第一次認真地看完一集213 : 在此之前完全沒看過兩天一夜系列作品。 : 第三季剛開播時其實我有點開來看(純粹對被推爆的節目存有好奇心) : 但看到大哥跟俊英在車上尷尬到爆炸那邊我就斷然關閉了XDDDDDDDDDD : 也。太。尷。尬。了。吧。 我的天兒呀(扶額 : 但別以為上天就讓我倆如此錯過(搖手指 : 會再點開213真的純屬意外,因為放暑假沒事做真的太無聊了 : 於是隨便點開個節目來看,沒想到一點 就中了!(燈愣) : 完全沒有從中間開始看會比較不懂梗的問題,因為不管他們做什麼,我就是想笑。 : 哈哈大笑喘不過氣的那種笑!!! : 我認為我算是個很難取悅的觀眾 : 但萬萬沒想到這五大叔+一怪美男居然能讓我跌那麼深。 : 套句婊姊的話,真的是沉船了!!!沉到太平洋底!!! : (不要救我起來,溝就!讓我一個人躺在這!!)(緊抱金小賤) : 關於韓綜,過多的劇本以及腳色設定真的是我最厭煩的一件事 : 也所以從接觸第一部韓綜「情書」到現在幾乎沒對哪一檔綜藝有太多的歸屬感 : 都是跟個幾十集就默默的~~悄悄的~~擺著不動了XD : 而213能讓我中毒至深,整個呈現病入膏肓,夢到都會笑的狀態 : 除了零劇本感以及一堆荒謬無語的遊戲之外 : 我想更關鍵的是成員間的好默契及好感情讓人深深著迷。 : 213沒有主MC(我超愛這點!)每個成員都有機會可以發揮, : 即便如此也不會有人搶著要拉主KEY,大家都很慵懶地跟著PD在進行(Def意欲較強以外) : 這完全就是我的STYLE! : 還記得第三次旅行時海象不佳 : 原定的船隻無法航行,劇組被搞得焦頭爛額,擔憂節目恐怕要開天窗之際 : 這六個男人居然完全沒事的坐在地上玩起交換便當的遊戲,開始吃起便當XD : :反正就只是不去島上啊~(摳鼻 : 對比211的歷史畫面,真的是格外搞笑,而這種「微。頹廢」的風格,我完全秋挖XDDD : ★關於成員 : 金柱赫 : 「在男神與男神經病之間游走」 : 偶然看見中國網民這麼形容大哥,我覺得真的是太貼切了! : 其實這一季我最先有好感的就是大哥 : 小時候看過「布拉格戀人」,潛意識認為這大叔是個溫柔的人,所以就沒來由的很喜歡XD : 看了一兩集後深深地覺得這人就是43歲版的宋民國啊!!(一國阿爸咪啊餒) : 各種賣萌真的太可愛了!!!超想對他屋啾啾搔下巴(威~ : 雖說大G哥屬於不多話的類型,常常就只是在一旁看著成員們笑 : 但就算這樣我還是都感受的到您的萌氣逼人!!! : 登山特輯更是完全讓人感受到大G哥反轉的男人魅力T^T : 時不時叮嚀弟弟們要小心 : 龍蝦PD出暗招表示可放棄行囊,考驗成員們之間的義氣時 : 大G哥也是唯一一個完全沒丟出東西的成員。(淚崩) : 大G哥,就算你運氣真的好差好差 : 差到我想幫你點個光明燈,請神明幫忙照亮你未來的路途 : 但你真的是個不可或缺、重要的好大哥! : 希望你能快快找到理想的對象,好想看到你幸福啊QQ(瞬間話題歪掉) : (萌翻天有沒有!!) : (就很像43歲的宋民國啊>///<) : (♥_♥感謝美人魚裝的恥辱,造就今日的大G哥) : 金俊浩 : 金小賤,卑垃擔當,我的愛。 : 我必須大聲的說我真的深愛著他!!! : 不管他是否有了家室我就是要偷偷的暗戀著他!!! : 猶記得我對他的第一印象就是「沒有印象」 : 完全就是一個不認識的大叔啊~(摳鼻 : 跟大G哥比起來長相上也沒記憶優勢XD : 但越看越多集後,對小賤的愛只有更深沒有最深!!! : 每集都使用各種卑劣伎倆耍賤,歪腦筋一堆,偏偏每次都自己害到自己。 : 最經典的莫過於「戒菸特輯」,偷了Defconn的金幣後,反遭陷害而入水 : 但每次他被抓到偷藏著的香菸都是五根真的讓人覺得這人很有義氣啊QQ : 藏菸不只藏自己的,連成員的份都有想到,大暖男無誤!!!! : 卑劣的小賤還是節目的脫星代表,第一次旅行逼不得已洗背 : 脫了一次後,幾乎每集都要裸上身一次XD : 沒人叫他脫,他還自己脫!!!! : 而我也從一開始覺得噁心,到現在其實每集都會有點期待他的裸露@///@ : 「突然的釜山特輯」也讓我意識到金CEO真的是個很了不起的人物! : 這種上的了廳堂下的了廚房的男人,能不愛嗎? : (說真的小賤五官端正,鼻子長得極優雅,聲音也非常有磁性,是美男啊~) : (愛使人盲目) : (但賤的很有魅力就是自己的本領了♥) : (小孩的人格養成很重要啊......=_=") : (阿家西在幹麼啊= =) : 車太鉉 : 如果沒有太鉉,真的不知道第三季會怎麼樣。 : 第三季的靈魂人物---多產爸爸 車太鉉。 : 對於成員的搞笑總是最捧場的太鉉,笑聲就跟免錢的一樣無限供應 : 不好笑的場面都被他弄得超好笑XD : 我是全部看完之後再回頭看中間評價特輯 : 對於太鉉覺得接演第三季很對不起上季成員覺得心疼又驚訝...QQ : 以身設想,如果我是他的話,那心情真的是錯縱複雜又糾結 : 覺得自己是叛徒但又不想拒絕節目組的大力邀約各種天使與魔鬼的腦內拔河 : 說有多痛苦就有多!!痛!!苦!!(自己的小劇場演得很熱烈 : 但也還好有他的存在使新成員能快速的習慣野生的生活,真的真的很感謝他(緊握雙手 : 前幾期太鉉好像有自己提到他是第二季很倒楣的人物(?)沒人要跟他同一組 : 但在第三季我覺得他根本超厲害的好嗎!!! : 是僅次於俊英的黑馬吧,體能運氣樣樣行啊XD(跟其他人比起來啦 : 不要謙虛了,秀燦爸爸,你以為我不知道你怎生那麼多胎的嗎(??? : (BTW秀燦跟泰恩真的超可愛的!!!) : (萌萌の) : (這誰!!!!!!!!!) : (他在笑。他是在笑,請不要懷疑。) : Defconn : Defconn對於節目的進行真的是一大功臣 : 雖說好像是太鉉負責拉主key,但Defconn在主持部分也是表現得很好 : 只是有時候真的意欲太強,搞笑的有點故意,導致我真的覺得他超不好笑的啦XDDD : 但夫控其實是個很細心的人我都瞭(捻菸) : 成員們入水後,或是大哥暈車想吐,夫控都會第一個衝去關心、遞毛巾 : 外表雖粗獷,內心卻細膩不已 : 夫控就是一個充滿衝突感的細(一ㄡ)膩(ㄒㄧㄣ)BOY(ㄓㄨ)。 : 希望夫控能藉著「山寨江虎東」的形象(夫控爸爸說的啦!)找到自己適合的搞笑路線。 : (我是真的覺得他好難笑對不起XDDD) : (為了兩天一夜,剃掉蓄了二十年鬍子,是真正的男人bbb) : 金鐘民 : 老實說我起初並沒有非常喜歡鐘民 : 從情書時期就覺得這人到底是在笑什麼笑,笑笑笑! : 然後玩遊戲也老是緊要關頭故意搞砸,看久真的蠻煩的。 : 但當我將沒看過的集數慢慢補齊時,突然覺得鐘民能撐過三季一定有他的魅力所在。 : 漸漸地發現他真的是一個很溫暖的人 : 而最後逆轉我對他印象的key point在於「只有成員的旅行」特輯。 : 鐘民Cody在電話裡跟鐘民說:「偶爸,你不是常說你那麼努力工作就是為了養我們嗎?」 : 這句話瞬間打通我任督二脈,懂了為何大家都這麼喜歡鐘民。 : 他真的是個善良又努力的傻瓜啊! : 雖然在節目中老是捉弄俊浩,兩人鬥來鬥去的 : 但又可以從非遊戲的鏡頭中發現他是個很有禮貌的人 : 開心的傻瓜真的是很適合他的稱號,沒有造假。 : (這裡也要特別說鐘民俊浩互相捉弄的互動真是越看越有愛,好喜歡啊~~) : (有愛的二G跟老么G兄弟) : 鄭俊英 : 萬能的少年家長,開心時會跳奇怪的舞蹈 : 隨時隨地拿著手機拍照,要充實自己經營的部落格。 : 一開始跟柱赫哥的尷尬真的太讓我印象深刻了,還讓我棄劇一段時間這樣XD : 原本對俊英的印象只有SSK4季軍(也太單薄) : 但看了213後深深地覺得這人真的太可愛了了!!! : 每每都問一些奇怪的問題 : 問到Defconn叫他不要再問了,俊浩也總是對他感到傻眼 : 奇特的思路讓人難以摸清,但這也是他最可愛的地方。 : 「首爾時間旅行」中冒出的名言:你去吧!夏威夷 : 夜闌人靜時想到還會顆顆顆的笑出來wwwwww : 還有在接受section TV訪問時居然在數樹的年輪!!!你有事嗎??? : 雖然一開始俊英跟大G哥真的很尷尬,還說「以後不要跟柱赫哥同一台車」 : 但旅行幾次之後,我真的覺得他們感情超好,一老一小走在一起,備感溫馨~ : 萬能的少年家長,以後要繼續照顧好這幾個無能的哥哥啊~ : 沒有你他們該怎麼辦(倒地哭 : (一片丹心的Power blogger) : (這幾位大叔真的很沒用!) : (金小賤攏絡少年家長無極限) : (令人感到有點悲傷的一幕)(拭淚) : 隱藏版第七成員 病氣系少年 劉浩振PD : 這人,你以為我會放過他嗎? : 病氣系少年這稱號可不是亂給的,等等看圖就知道。 : 213中最引人入勝的不只有成員們脫序的演出,還有成員與這一切的罪魁禍首的互動!! : 對,罪魁禍首!!逼瘋他們的主謀!! : 劉浩振PD(又稱龍蝦PD) : 第一次看到他入鏡我心想:挖靠!這人還好嗎?也太操勞臉了,一整個病懨懨。 : (後來明白遇到這六個人不病懨懨才怪) : 但也是因為他如此燃燒生命照亮他人,才能有這麼精彩的節目可以看吶(鼓掌 : 要我細數令人印象深刻的幾幕的話 : 龍蝦PD硬被成員拱上去跟朴信惠互動那裏絕不會落到十名外!真的太經典了!! : 還有某期鐘民說他不用油來煎餅,要直接乾煎挑戰翻餅 : 龍蝦PD在下面:「蛤?」超大一聲XDDD : 完全經典畫面!!!!!!!!莫名戳中我笑點哈哈哈哈哈 : 總之這六人跟龍蝦PD就是一物剋一物 : 他把他們搞瘋,他們也把他搞瘋 : 這種循環真心的 : 太。有。趣。了。 : (難得萌笑XDDDD) : (這是姆孫concept?) : ★推薦集數 : 其實我覺得全部都很好看!!!! : 因為我是隨便點隨便就入坑,真心覺得每集都是經典 (私心) : 列舉幾集推薦給未入坑的人看的話大概是 : 全國教師、 : 迎春火車賞花旅行(偽裝任務和爛泥巴那裏超好笑!)、 : 突然的釜山、 : 自由旅行 這幾集! : 詳細集數推薦可以看我上面那兩篇,寫的超好! : 沒有什麼可以補充的了XD(腦力匱乏) : →microphone91: #1KFJXgbu : →greenfanny: #1KFLq1Za : ★給對213有興趣,卻遲遲未踏出那一步的你 : 點下去看就對了!! : 不看你會後。悔。 : 前兩個月順利推了一個朋友入坑 : 本來她每周一會固定優先開啟別的節目,現在已經無條件213優先了XD : 甚至表示 被213寵壞,笑點都變高了 : (就是那麼喜歡!!!!>//<) : 想被寵壞的你,就 : 儘管來吧~~~ (姆孫爛slogan) : 入坑朋友真誠推薦(懶到不想用自己的話轉述惹,亂七八糟的心得文) : (有提到別的節目不想引戰所以馬賽克一下@@) : 是說213分明是個高人氣的節目,為何心得文這麼少QQ : 截至昨天早上也才兩篇嗚嗚嗚,跪求各路高手一起PO心得推坑!!! : 切拜切拜~來吧 : ★閒聊 : (這篇到底何時要結束) : 大家知道小賤有經營臉書專頁嗎? : 分享他生活的點點滴滴,真的太可愛了啦>< : (點圖連結至臉書) : 我每天都會刷一次,但都沒更新(眼神死 : CEO真的太忙了T^T 不好意思 借標題問一下~ 213剛開始是跳著看 後來看到禁煙特輯(被緝煙犬抓包好靠北XDDDD)後 決定從頭一集一集好好品嚐 剛剛看完抽筋三兄弟 笑瘋了我XDDD repeat 三次後截圖XDD 雖然我的理想型一直都是鐘民XDDD 但最近發現3G二哥愈看愈醋咪(非洲的蛇蛇啊 你好可愛呦~~呦啊啊啊~走音XDDDDDD) 對不起 完全忘記是要問問題 囧 我在禁煙特輯裡只看到二哥有垃圾 然後是卑鄙的垃圾稱號 金小賤這到底是禁煙特輯哪部分出現的?我眼殘 還請小賤的粉絲們提點XDD -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.160.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1416499092.A.E57.html

lykewake : 小龍人翻譯組翻的~ 11/21 00:07

angera : 節目一直都用"卑垃","小賤"是字幕組取的暱稱 11/21 00:07

ILHP : 因為直接翻譯就是卑鄙的垃圾(以我曾學過的一年破爛 11/21 01:08

ILHP : 韓語功力來直譯) 11/21 01:08

ILHP : 所以是另一個字幕組翻譯為小賤的意思嗎 11/21 01:09

angera : 對 只是翻譯成一個易懂的暱稱而已 11/21 01:23

nekyo : 一開始是俊英教信徒 也是越來越被金小賤給吸引走了 11/21 13:00

bxxaxxbana : 歡迎入坑~~一起在坑底手搭肩搖擺~高聲 讚頌 \小 11/21 16:06

bxxaxxbana : 賤/ 感恩 \小賤/ 11/21 16:06

mengjiekate : 推小賤 一開始真的對他還好 可是現在最喜歡的就是 11/21 20:02

mengjiekate : 他啊! 11/21 20:02

bob833233 : 侵門達ho \大居哥/\大居哥/\大居哥/ 11/22 00:31

Nudle : 卑圾這個名詞好像也是從213出來的 11/22 15:17

ccapple : 小賤就是集搞笑、親民、可愛和帥氣(?)於一身壓!!!! 11/22 15:34

ILHP : 剛開始跳著看 賞花變裝成菲傭 每次變脫星時都覺得 11/22 18:51

ILHP : 他真實身分其實是臭酸流浪漢吧 殊不知竟是大賞ce 11/22 18:51

ILHP : o XDDDD 11/22 18:51

a043010 : 小賤真的很搞笑,但我還是鄭俊英隊的,哈!!! 11/22 19:46