Re: [LIVE] 醫龍 FINAL

看板 Japandrama
作者 luckystar777 (金色摩天輪)
時間 2014-03-26 13:44:47
留言 18則留言 (14推 0噓 4→)

稻森泉真的越看越正 怎麼感覺都不會老~ 網路google她以前照片怎麼跟現在差這麼多 現在反而比較好看 -------------- 重點是 最後面結局 野口從頂樓似乎 跳下去??? 有人看得懂這一幕嗎?? : 防雷 : 第四季真的算很好看 : 比起第三季的編劇實在好太多了 : 也收服了一個腦科醫生 : 可是伊集院就這樣放下了未婚妻都沒交代?! : 醫龍五私心希望能加入一點感情戲成分 : 岡村<-加藤->朝田<-美紀->? : 這樣應該會更好看 : 還有來個一~四全體成員大連線吧 XD : 心臟:朝田、加藤、霧島、外山 : 消化:松平 : 腦:岡村 : 內科:藤吉 : 麻醉:荒瀨、小高 : ME:野村 : 手術護士:美紀、北川 : 全能?:伊集院 : 吃冰棒&解說:木原 : 實習的:真柄、早川(荒瀨叫他的那個綽號到底是啥意思[email protected]@?) : ※ 引述《idorder (摩斯曼MouseMan)》之銘言: : : 開演15分~ : : 已經透過電話知道岡村征就是腦科醫生了~ : : 日文不好 無法翻譯XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.118.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1395812690.A.F0F.html

bearest:第一集有激凸>///////< 03/26 13:46

acebruce:第一季的長髮最正 第四季的小丸子頭讓她變醜三倍 03/26 13:49

Rigogo:雀巢檸檬茶吧 03/26 13:59

luckystar777:樓上 不懂?? 03/26 14:04

lakb:樓上,就是雀巢檸檬茶的廣告,GOOGLE一下就知道 03/26 14:22

older999:我倒是喜歡第一季的長髮造型 03/26 14:52

scottayu:第一季偷哭被朝田看到 超萌的 03/26 16:18

Adonisy:第一季超正,愛上她... 03/26 16:36

LVCMAN:第一季真的正... 03/26 17:15

towar:結果都沒人回野口是怎樣XDDD 03/26 20:56

mine027204:XD 03/26 22:08

herros:野口其實是跳去隔壁棚準備DX3嗎XD 03/26 22:12

myv3688:伸 激凸圖 03/26 22:28

hggj14:挖~最後出現美紀我都要瘋了~她好久好久沒出現了~等超久的 03/26 22:33

jinhero:美紀啊!又加上稻森泉,如果有五的話,一定超完美 03/26 22:50

hyeok23:最後野口那個我也不懂 害我回去重溫第一季稻森正翻天.. 03/26 23:40

swhacker:哪裡激凸 03/27 02:28

popowing:年輕的正翻了 03/29 17:12