[問題] 日光交通與行程安排

看板 Japan_Travel
作者 victor21835 (victor)
時間 2018-10-09 12:33:49
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

大家好, 我已經很努力做功課,但還是有ㄧ些地方不是很清楚 想請教各位幫忙 預計前往 12月中 1. 我評估後,只要有在日光往內一點走(奧日光),就是直接買NIKKO PASS all area 但從淺草坐過去,我上東武官網查特級需要多付 1340 約略是兩個小時。 我上網 google 若不搭特急約略是兩個半小時 我認為還可以接受,但我在東武的網站一直找不到一班車次的時刻表 是否有人有搭乘經驗可以分享? 2. 我預計會在日光兩天半,簡單規劃如下 DAY1: 東照宮 神橋 明智平 華巖瀑布 宿 中禪寺湖 DAY2: 龍頭瀑布 戰場之原 湯之湖 宿 奧日光 DAY3: 還不確定要去哪,可能會去鬼怒川 我查資料,冬天光德牧場 千手ヶ浜 バス停 似乎都不能走 日光是否還有其他建議的地點?? 感謝 -- 錯字,已改善。 navitime 我查到了。 淺草 => 曳舟 => 南栗橋 => 下今市 => 東武日光 2h52m
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.57.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1539059633.A.A99.html

elthy: 時刻表去navitime找 10/09 12:39

wcc960: 官網有,在各車站資訊內(要懂日文和路線/列車路徑) 10/09 13:12

wcc960: 明智平? 湯之湖? 10/09 13:12

koalawu2000: 湯汁湖.. 餓了 10/09 13:40

vvvi: 冬天真的要想好備案 上面那區有可能臨時不能上去 10/09 14:40

miname: 要有雪地對策 10/09 18:28