[問題] 沖繩五天四夜行程建議

看板 Japan_Travel
作者 st171 (NEWP)
時間 2018-08-28 15:31:39
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

預計九月底跟老婆前往沖繩五天四夜租車自助旅遊 沒有帶小孩 四個晚上都住在美國村附近的hotel sunset terrace 行程安排如下 請各位達人幫忙看看這樣的安排會不會有什麼不妥的地方 或是有更推薦景點跟美食 感謝~~ 第一天: 晚班機抵達那霸, 取車後直接前往飯店Check in 第二天: 早餐--美國村或夏威夷鬆餅 早上行程--古宇利大橋/古宇利島/心形岩/海洋 午餐--海之家海膽蓋飯 or 蝦蝦餐車 下午--美麗海水族館 晚餐--美麗海水族館 or 燒肉牧場 or 海人料理海邦丸 晚上--美國村自由活動 第三天: 早上--萬座毛, 青之洞 午餐--燒肉乃我那霸(有版友不推?) or 北緯26 谷茶屋 下午--美國村逛街, 看夕陽 晚餐--串角串燒 or 浜屋沖繩麵 or 豬肉蛋飯糰 晚上--美國村繼續晃 第四天: 早上--玉泉洞, 王國村 午餐--高良食堂 下午--波上宮 晚餐--熔岩岩燒牛排 晚上--國際通逛街 第五天: 早上--國際通 午餐--通堂拉麵 or 豬肉蛋飯糰 下午--還車, 預計四點抵達機場 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.26.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1535441502.A.959.html

sschen: 個人不覺得美國村可以逛這麼久,國際通也普普 08/28 15:37

sschen: 而且你D4要不要改住那霸市區 08/28 15:38

st171: 感謝sschen,還是D3下午安排其它行程?因為飯店已經訂了無法 08/28 15:42

st171: 更改 08/28 15:42

aa1052v: 青洞有包括潛水嗎? 有的話建議排下午 潛水完回飯店梳洗 08/28 15:42

aa1052v: 美國村如果純逛氣氛沒要逛商店 一個晚上就夠了~ 08/28 15:43

aa1052v: 波上宮最多一個小時就夠了 就是間神社沒什麼好逛 08/28 15:44

aa1052v: D3可以改成早上萬座毛 中餐早點吃 下午青洞潛水+殘波岬 08/28 15:47

aa1052v: 看夕陽 回旅館梳洗後再接著晚上的行程 08/28 15:47

ken258321: 個人覺得第二天早上太趕,除非非常早起 08/28 15:53

princessS: 美國村真的不值得去這麼多次啊! 08/28 16:08

sschen: 不知道去哪?就去Aeon Rycom Mall 08/28 16:12

st171: 青洞不包含潛水,請問萬座毛附近有其它建議景點嗎? 08/28 16:21

che10011110: 波上宮有人造沙灘可以去曬太陽啊哈哈,至少我上次待 08/28 20:38

che10011110: 了超過一小時 08/28 20:38

wert213: 波上宮真的待不久除非你玩水... 08/28 22:52