[問題] 北海道富良野 美瑛一日半遊 行程規劃

看板 Japan_Travel
作者 co3co3 (呵呵)
時間 2017-06-05 14:14:39
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

1. 出遊日期: 10/22(日)~10/23 2. 行程:(p.s.前一天晚上已宿於札幌市區) plan1 札幌(租車) -> 富良野 -> 美瑛 -> 旭川(宿) -> 札幌(還車) plan2 札幌(租車) -> 富良野 -> 美瑛 -> 旭川(宿)(還車) -> 札幌(JR) 3. 特別希望: 希望第二天能在下午三點左右回到札幌 想請教的有三點: 1. 請問比較建議直接札幌旭川開車來回 還是在旭川還車之後 作JR回來的方案 (想說回程坐JR比較輕鬆) 2. 以我大該預估一天半的時間 住宿住在富良野附近就好? 還是再往北到旭川住宿呢?(基本上旭川除了住宿應該不會排其他點) 3. 以我大該預估一天半的時間(我看大家幾乎都排兩天以上) 勢必景點要有所取捨 這一段行程有沒有比較建議的走法 或是相對值得造訪的景點呢~ 以上問題請教各位m(_ _)m --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.217.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1496643282.A.3C3.html

mus855: 這樣可能走馬看花喔!札幌到富良野、美瑛約最快2.5-3.5小 06/05 14:29

mus855: 時,其餘的看一個景點待多久?還有注意日落時間。有效時間 06/05 14:29

mus855: 約0800-1630結束 06/05 14:29

EiichiroOda: 不用上去旭川,多開1 小時。多享受富良野和美瑛吧! 06/05 17:41

tapple520: 建議中途花一小時去泡個野湯 06/05 22:29

smartvision: 異地還車費用會增加不少,與租車店的溝通可比較麻煩 06/05 22:41

idhyzmd: 個人絕覺得旭川沒什麼... 06/06 02:03