Re: [問題] 藏王溫泉 巴士總站 置物櫃大小

看板 Japan_Travel
作者 lisummer (喜多咪)
時間 2017-01-29 03:23:16
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

自己的文章自己回 我們打過觀光協會&巴士公司的電話詢問, 都是建議我們放在仙台車站,或著是山形車站, 可是因為當天行程是仙台車站→藏王溫泉→仙台機場, 所以也沒辦法說先放車站再回頭來拿, 原本有想說把29吋的用宅急便寄到仙台機場, 可是因為最晚要2天寄出,實在沒辦法提早那麼多天整理行李, 所以後來是前一天晚上,帶著29吋的行李箱去仙台機場寄放, 根據仙台機場的說法,48X29X69的可以放 大 跟 特大兩種尺寸的置物櫃 提供給大家參考。 另外我們也有打電話給當地的店家&民宿問看看能不能付費寄放, 答案幾乎都是不接受,覺得如果可以像金刀比羅宮山下的土產店, 買多少可以免費寄放行李就好了。 : 大家好 : 我查詢了網頁,http://www.yamakobus.co.jp/jyousyaken.html : 只有寫說有置物櫃,但是沒有寫大小, : 想要請問去過的前輩們,現場置物櫃是否放得下25吋的行李箱? : 謝謝 : (當天沒有住宿,所以行李無法先寄放飯店, : 而且不走回頭路,也無法寄放在仙台或山形車站) : (另外我查到2013年的文章,說現場很多壞掉的, : 請問這幾年去過的前輩,還是依然這樣嗎?) -- 我很羨慕很多事情,偶爾的確會覺得不滿足, 但想想也許有人是羨慕我的,而這樣也很幸福。 日日是好日,無事是貴人。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.72.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1485631400.A.FA8.html

kevin416: 推自己回報 01/29 06:51

shenrong: 印象中藏王的置物櫃的確不大 01/29 09:31

lulu61530: 我29吋的是放在山形車站喔 在一樓 但是大的數量不是那 01/29 09:44

lulu61530: 麼多就是了 01/29 09:44

misterdonut: 藏王溫泉巴士站最大的置物櫃深度不夠,我看大家29吋 01/30 02:37

misterdonut: 左右的行李箱放的進去但是關不起來 01/30 02:37