[問題] 關西行程請益

看板 Japan_Travel
作者 amigo0624 (123)
時間 2017-01-28 20:59:25
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

出遊日期 : 今年四月底 使用票券 : 關西廣域鐵路周遊券 and ICOCA 住宿地點 : 大阪地鐵日本橋站 旅伴 : 我老木 去關西安排的行程其中有兩天安排 我怕我拿捏不太好 想問問去過關西的前輩們~ 1.京都一日篇 地鐵日本橋站---->地鐵淀屋橋站=>轉京阪本線(準急)-->伏見稻荷(逛到千鳥居就離開) -->祗園四条(錦市場吃午餐、邊走邊逛花見小路、八阪神社、二三年坂、清水寺) -->清水道or五条坂 坐100 or 206公車-->京都站=>JR京都線新快速-->大阪 問題:想在裡面安插"宇治"的景點,不知道怎麼安插會比較順? 只是想去那邊拍拍照 買個茶葉之類的而已 沒有想吃下午茶 2.神戶一日篇 地鐵日本橋站-->新大阪=>轉新幹線-->岡山站(吃午餐 逛後樂園)=>搭JR線->倉敷站 (美觀地區散步)-->JR岡山站=>搭新幹線-->姬路站(逛姬路城)=>搭JR神戶線新快速 -->JR西明石=>JR神戶線=>JR舞子站(逛明石海峽大橋)-->JR西明石==>轉搭新幹線 -->新大阪 問題:想在裡面安插神戶港景點+逛馬賽克廣場,不知道怎麼走會更順一點? 感謝指導~ -- 京都是一天沒錯 神戶也一天 因為怕太早逛完 看來要放棄加景點的計畫了 可是....好想去清水寺喔QQ 如果放掉宇治 照原來路線如何呢? 沒有要逛岡山城,後樂園也不會走完全程 的確是走馬看花重點走法 老木也蠻會走的 會找時間休息 看來神戶那天的確有點趕,我再修改一下行程好了 感謝大家指導 :)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.65.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1485608369.A.F52.html

noir: 你京都是一天嗎 01/28 21:29

darkelecy: 你有看過google地圖嗎?2的後樂園倉敷姬路城明石大橋打 01/28 21:34

darkelecy: 卡都嫌趕了 還想加景點嗎? 01/28 21:34

bigjm: 旅伴有老木就不要塞一堆行程了吧 01/28 21:38

noir: 京都如果是一天就放清水 先宇治在伏見稻荷 01/28 21:45

sunforest: 一天挑戰中國大返還的行程 分成兩天走都嫌太趕... 01/28 21:54

y22710616: 姬路和明石一定要半天至3/4天了,不含搭車轉車 01/28 22:20

y22710616: 岡山城+後樂園大概3~4個小時而且是走馬看花,倉敷美 01/28 22:22

y22710616: 觀走馬看花也是3小時跑不掉,總之帶媽媽太趕了,我一 01/28 22:22

y22710616: 個人疾行都走到腳痛XD 01/28 22:22

s91ad017: 神戶一日打卡我都覺得累~不是搭新幹線什麼地方都很近的 01/28 23:11

ying1003: 岡山倉敷行程太趕。兩個點帶媽媽選一個就好吧! 01/28 23:30

lyricpiece: 神戶那天我也覺得好趕,姬路+明石+神戶市區就剛好一天 01/28 23:53

mitsukiki: 宇治>伏見>清水 01/31 01:39