Re: [問題] 捷星刷大阪回台北的機票->待確認?

看板 Japan_Travel
作者 euleramon (帶父母出國旅遊)
時間 2016-10-02 23:17:25
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

剛才桌機版的skype打通免費的捷星客服 (揪甘心,捷星還有skype免費客服,而且接到大陸客服回應;反觀當初樂桃... ,打付費電話連個真人都接不到,在機器人裡轉來轉去。 另外注意skype打網路電話要叫出dial panel,要按 + 才有dial panel能選), 確認沒有刷卡成功,也不會像飯店是之後刷,要馬就是成功,要買就是失敗; 客服建議我清空瀏覽記錄再訂一次,我照做但還是訂失敗, 後來我照版友的建議,用IE訂, 發現中間出現一個台幣或日幣的選項, 當初用chrome訂並沒有出現這個, 然後我選了日幣,訂下去,就出現密碼確認頁了! 最後訂成功。 竟然沒仔細注意他們網站是用asp.net寫的,要用IE相容性更好! 謝謝各位" : 請問剛才我刷卡捷星大阪回台北的機票, : 不知是不是用日幣計價的關係,送出刷卡資訊後, : 它沒有跳出信用卡手機密碼輸入的頁面, : 捷星網頁最後是跳出"待確認",已預定的頁面, : 這樣我還要繼續等明天日本上班後再看是否刷卡成功嗎? : *********** : 以下內容有誤,當初我沒仔細看清楚,版友指出訂票預約費用是以航段收費, : 台北=>大阪單程是收 TWD 200,若訂來回是 TWD 400 : ,若單程訂大阪=>台北是收 JPY 650 : 以下是錯誤的舊文: : : 提外話,我發現分開訂來回並沒有比較省,可能有些版友已知, : 所以分享給跟我一樣比較沒經驗的人: : 雖然回程大阪=>台北是以日幣計價,算過有些費用省一點, : 但因為捷星還有一個預訂手續費,一筆訂單收一次, : 如果一次訂來回本來只要收一次 TWD 400, : 但如果來回分開訂,就還要多收回程日幣 JPY 650, : 剛好打平省到約 TWD 200元的費用,正負誤差不到 TWD 30, : 所以還是一次訂來回比較方便得多。 : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.192.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1475421448.A.AD7.html

madux123: 樂桃要知道怎麼打啊 10/02 23:34

overhead: 今天剛好有跟你一樣的經驗 差別在是找線上文字客服 10/03 01:46

overhead: 刷台幣可以用chrome成功 刷日幣不知道怎麼的要IE才行 10/03 01:47

overhead: 另外會跑出要用台幣還是日幣付款的選項 以我富邦信用卡 10/03 01:47

overhead: 的結果來說 刷日幣好像比較划算 10/03 01:48

overhead: 另外即使加收日幣650的手續費 回程分開訂還是比較省點 10/03 01:49

euleramon: 正解。 而且現在 JPY 650 < TWD 200 10/03 10:20

euleramon: 不是說樂桃有轉真人客服的隱藏密技XD" 想到就覺得鳥 10/03 10:22

k12860: 不好意思我也是跟你一樣的情況,但打客服打不進去,沒出現 02/17 14:16

k12860: 密碼確認就直接顯示到待確認,但是有訂位代碼,但是顯示沒 02/17 14:16

k12860: 付費,所以想請問,直接在訂位代碼內完成付費就好嗎?很 02/17 14:16

k12860: 怕同一張訂單重複刷到兩次。因為打去信用卡公司也是說沒 02/17 14:16

k12860: 收到任何一筆款項,謝謝你 02/17 14:16