[問題] 沖繩自駕行程請益(6/2-6/6)

看板 Japan_Travel
作者 thxU9527 (我來了~秋香姊)
時間 2016-04-11 14:57:52
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

1. 出遊日期: 6/2(三) ~ 6/6(一) 沖繩 2. 每日行程: 第二次去沖繩自駕遊,比較不同的是 這一次自己家裡多個新成員(弟弟),也邀請了大哥大嫂一家同遊 參團成員四大四小(3.5y/ 3y / 1.5y / 8m),租了Orix freed車款 6/2樂桃MM992(0930-1215) - 6/6樂桃MM927(1755-1820) 規劃安排路線如下: D1 (6/2 四): 預計1330-1400完成租車手續,步行至Outlet午餐+逛街(找一組人馬到OTS去買水族館門票 ) 1900離開Outlet前往飯店Check in (卡富渡假飯店) 車程約一小時 D2 (6/3 五): 早上去水族館(+午餐)到中午過後前往古宇利島的しらさ食堂,再到古宇利島海灘戲水→ 前往AEON名護店買水果/零食→燒肉本部牧場吃晚餐→飯店 D3 (6/4 六): 早上海軍壕+奧武山溜滑梯→中午暖暮拉麵(小祿站)+藥妝→前往美國村→晚餐吃迴轉壽司 +觀光美國村→飯店 D4 (6/5 日):早上浦添公園溜滑梯→到泊港魚市場吃午餐→Bic Camera買電器→新都心+ 國際通(把車停在新都心,再搭地鐵去)→飯店 D5 (6/6 一): 飯店Check out後到AEON MALL Okinawa Rycom+午餐→回Orix還車 以上為目前規畫的行程。想請問版友的是 1. 第二天因為都是在北部的行程,晚餐是否有提他推薦的餐廳? 2. 第三天為周六,不知道小祿站附近是否方便停車(AEON那霸店?),交通是否管制或需 要注意的,有考慮停在奧武山再搭電車,只是帶著各代著兩個小孩畢竟開車方便 3. 第四天規劃把車停在新都心Nana Main Place,不知道停車是否要料金 以上問題,順便把行程跟版友分享,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.33.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1460357876.A.16B.html

abluelion: 小孩都要汽座吧。Freed坐的下嗎 04/11 15:22

ysdennis: 感謝分享 請問飯店都是規劃同一間嗎 04/11 15:23

thxU9527: a大 我們是租兩台freed 各租一個兒童一個嬰兒汽座 04/11 15:32

thxU9527: y大 隊的 都是住卡富飯店(公寓式) 04/11 15:33

mayday6732: 想問,如4大1小租同樣車型坐的下嗎?爬文都沒相關資訊 04/11 16:19

mayday6732: ... 04/11 16:19

thxU9527: 我去Orix官網看 Freed 是五人座 04/11 16:43

thxU9527: 也有七人座 @@"? 搞不太懂 04/11 16:45

abluelion: 原來如此。兩台車空間就舒服多了 04/11 16:52

mayday6732: 是五人座...官網回覆是1500cc 04/11 17:07

mayday6732: 請問你是租幾人座? 04/11 17:08

thxU9527: 剛查了一下我訂的是七人座 04/11 18:33

thxU9527: 在okitour 訂orix 5天日幣15500 04/11 18:45

opside: 本部牧場離水族館較近,建議中餐吃完牧場再去古宇利島 04/11 20:15