Re: [問題] 上網SIM卡選擇

看板 Japan_Travel
作者 wush (wush)
時間 2015-08-16 15:06:33
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 2.0GB 日本7天上網SIM卡 - Nano $579 : 2G/7天(這好像找不到什麼心得文) : http://24h.pchome.com.tw/prod/DYAF0W-A90065KPX?q=/S/DYAF0W : 請問有人用過2.0GB 日本7天上網SIM卡 - Nano $579嗎? : 因為其實真的需要往露也只有兩天在島上的時間, : 所以想選這種2G/7日的。 最近出國買的就是這一款 2.0GB 日本7+1天行動上網SIM卡 如同網頁上標註的,docomo LTE/4G上網,設定APN,插卡立即使用 雖然是4G上網,但速度沒特別快,實際測過,上下傳皆約4Mbps,看Youtube也沒啥問題。 這次我使用的區域為大阪←→神戶←→姬路,以及大阪←→鳥取沿線,收訊沒啥問題 網頁上雖註明雙卡機不適用,但應指的是雙卡機的SIM2插槽不適用 基本上雙卡機的SIM2插槽是無法行動上網的 我用的手機是ASUS Zenfone2 4GB/32GB,也是雙卡機 記得要插在SIM1插槽就ok了 如果像我一樣懶得比價,直接在PCHome線上購物買這款最便宜的就好了 7天下來,我用了約1.39GB流量 唯一讓我不爽的是,我明明選的是Micro規格,寄來的卻是Nano,還好我有轉接卡。 這是我第一次買Sim卡取代以往的wifi上網機,真的是省了好多錢。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1439708796.A.B72.html

boards: 好像網頁只能選Nano? 08/16 16:57

the0930that: 我去關西用STUDIO A x docomo 品質還算不錯 08/16 18:23

JaveXP: 我也是買這家的,他有附轉接卡耶 08/16 20:43

woman876: 想請問鄉民有用過LG的G PRO在京都上網過嗎? 08/16 21:38

woman876: 因為G PRO頻段只有1800/2600兩個,但市面上的日本SIM卡 08/16 21:39

woman876: 都寫1800頻段只限東/名/阪,不知道京都能不能用? 08/16 21:40

wush: 它有另一個網頁賣micro卡 08/17 16:33

Infinite: 490元正點特賣,已入手 08/18 16:13