[行程] 九月中國+四國11日行程請益

看板 Japan_Travel
作者 robinlien (RB)
時間 2015-07-03 00:59:05
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

大家好! 小弟目前正在東京留學,想趁九月學期開始前去中國地方+四國玩 以下是爬過文之後排出的行程,不知道各位是否願意幫我看看~ 希望大家多給點建議 > < DAY 1 東京搭夜行巴士前往島根縣出雲市 DAY 2 早上抵達出雲市,出雲大社、出雲市內觀光。晚上搭巴士到松江市。 住宿:松江市 DAY 3 松江市、松江城觀光。傍晚宍道湖夕陽。 住宿:松江市 DAY 4 搭乘JR前往前往足立美術館。參觀結束後再搭乘JR前往鳥取縣米子。米子市內觀光。 晚上搭乘JR前往鳥取市。 住宿:鳥取市 DAY 5 鳥取沙丘,浦富海岸;回到米子,搭乘巴士前往岡山市。 住宿:岡山市 DAY 6 岡山城、後樂園、倉敷美觀地區、大原美術館。 住宿:倉敷美觀地區 DAY 7 早上搭乘巴士前往愛媛縣松山市,松山城、道後溫泉、少爺列車。 住宿:松山市 DAY 8 早上搭車前往高知,前往中村地區,四萬十川觀光。回到高知市內參觀高知城。 住宿:高知市 DAY 9 早上搭乘巴士前往德島,德島市內觀光,鳴門公園、阿波舞會館、眉山。 住宿:德島市內 DAY 10 早上前往香川縣高松市,栗林公園、玉藻公園、高松城。 住宿:高松市內 DAY 11 琴平電鐵,金刀比羅宮 傍晚搭巴士回到東京(DAY 12到著) 因為時間其實壓的滿緊的,割愛了宇和島還有境港 現在擔心的是高知那天如果去中村的話是不是會沒辦法逛到高知城... 希望各位大大多給建議喔謝謝> < --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.130.166.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1435856348.A.8CC.html

borriss: 高松/倉敷比較容易去 移時間在宇和島跟土佐吧? 07/03 01:43

jacky0207: 四萬十川騎單車放一整天也不為過喔 07/03 15:29

robertsas1: 感覺Day8到高知時應該真的來不及去高知城了 07/03 21:50

robinlien: 謝謝大家>< 那請問第一天有可能把松江出雲放一起嗎? 07/04 21:29

borriss: 可能當然是可能啦 出雲大社/松江城 一畑搞定... 07/04 23:56

borriss: 但是不是松江出雲一天啊 (雖然說景點是看個人 07/04 23:57

robinlien: 我當天早上大概七八點就到出雲了 所以是覺得時間算夠啦 07/05 00:04

borriss: 我自己是早上逛岡山 然後衝松江/出雲 晚上住大阪..... 07/05 00:24

borriss: 也才去年的事 想想根本亂排 07/05 00:24