[問題] 京都郊區/大阪周遊券景點推薦

看板 Japan_Travel
作者 mizugoro (mizugoro)
時間 2015-06-03 21:26:03
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

這次關西因為是二訪 所以京都的行程主要以之前沒去過的為主 其中一天目前是整天空的 本來已經要去鞍馬貴船了。可是後來老媽覺得纜車維修他還是不想去 所以臨時要換景點,去的時間大概是10月中旬。 美山因為老媽不喜歡搭太久的公車所以被我砍了。 目前主要是考慮天橋立跟比叡山(加琵琶湖、大原) 這兩個景點如果帶老媽去有比較推薦哪個嗎? 還是有其他比較推薦的京都市郊景點嗎 ======================== 另外就是大阪周遊券的部分 預計會買兩天券 不過因為一些景點已經去過了... 目前去過梅田空中展望台、摩天輪 大阪城、西之丸庭園 這次預計其中一天去 動物園、通天閣、四天王寺、今昔館 另外一天如果不想泡溫泉還有什麼推薦的景點嗎 那幾個博物館美術館比較之下有什麼比較推薦的嗎 感恩 -- 都去過了... 另外宇治 伏見也都排過了 有提到不想泡溫泉 冏 因為對溫泉沒興趣xd 所以這兩個直接砍了耶... 拍謝 這也都排了,修學院離宮附近的一乘寺一帶景點也都排了.. 對呀 不過至少他們是用電鐵或火車之類的交通工具 老媽做公車特別容易暈車,所以不喜歡搭公車... 爬過不少文了 所以才過濾出這些景點... 萬博10月是不是會有三井新開一個購物商城之類的東西啊? 之前好像有看到,還是我買一日券就好... 清水、金閣、銀閣、下鴨、伏見稻荷、天龍、東西本願寺 嵐山一帶 宇治一帶 奈良一帶 桂離宮 修學院離宮一帶 京都御苑 仙洞御所 姬路城、彥根城 大概這些吧? 還是會比較建議和歌山一日遊.... 這我有考慮過 有比較推薦哪一個網站的嗎? 我查查看這邊有些什麼 謝謝 或許真的去大原好了... 好像可以順便連比叡山排進來對吧 15號 還在樂桃上面!_! 不然看起來不錯... 16~24查了一下 好像沒有市集.. 這個交通好像很不便?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.59.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1433337965.A.050.html

onom: 去奈良,姬路城 06/03 21:36

show430318: 我很推薦浪速之湯與住之江溫泉泡湯 2日卷 可2間都去啊 06/03 21:39

vesia: 修學院離宮、桂離宮 06/03 21:42

toyokawa: 天橋立/比叡山 感覺和美山一樣遠 06/03 21:45

Alano: 才二訪 多多爬文找會比你這樣問有效率 06/03 21:46

kmwace: 萬博 06/03 21:51

kmwace: 不過不在範圍內 06/03 21:52

vesia: 把你已經去過的和已經排入的列出來吧 06/03 21:54

onom: 去參加local tour 如吃水蜜桃櫻桃 06/03 22:42

suzukihiro: 我還蠻喜歡去長濱 06/03 22:42

Secret109: 大原&高雄 但都要搭比較久的巴士 還有是"一帶"不是"代" 06/03 22:58

Secret109: 但非楓葉季 看板上之前討論比較推大原 06/03 22:58

Secret109: 有遇到15號的話可以去百萬遍手作市集 06/03 22:59

sirus526: 滋賀的MIHO美術館 06/03 23:03

Secret109: 可以再查查東寺和梅小路市集的日期 都在車站附近 06/03 23:18