Re: [心得] 松本清退稅

看板 Japan_Travel
作者 Kayusumi (Left)
時間 2014-12-14 14:57:37
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: ※ 引述《ladylike (你最吵,最厲害)》之銘言: : : 我也來貢獻一下心得 : : 今天剛從心齋橋松本清回來~ : : 本來以為大概加起來就是15%退稅了 : : 而且遇到第一個店員看起來完全不知道app能幹嘛 : : 隔壁櫃檯會講國語的立刻來幫忙~ : : 然後因為我乖乖的第一次開就是在櫃檯, 而且一直出現一個error msg就閃退 : : 我只好把手機拿給講中文的店員, 她幫我看來按去後問我住的地址, : : 我跟他說大阪的飯店, 他就拿手機秀條碼給幫我結賬的店員了 : : 可以15%加退稅8% : : 但是回來看收據, 其實只有一部份的東西有打到15% : : 其它有的是不折扣, 有的是只有5%噢, 大家可能要注意一下, : : 不要很開心的就覺得全部都是15% :) : 我也來分享,我跟朋友在上野的松本清, : 有兩間,第一間在os斜對面,是上野一店, : 再走會遇到岔路左轉的是二店, : 看日旅板說,二店可以免稅+15% : 所以我就先衝去二店, : 第一個問到一個中國店員,他說只能擇一 。 : 我還說,網路上說可以,他說,確定不行 : 結果,上二樓又遇到一個說中文的店員 , : 我又問一次,他說,可以的 : 我就嗨了,立馬殺下去狂拿, : 結果去免稅櫃檯出示app的折扣就得到免稅+15%了 : 可是,確定不能用截圖 : 後來發現有東西沒買完,又去一店, : 換朋友去,確定只能擇一, : 買比較少,所以就想說還好, : 所以建議去二店,應該是沒問題的 : 因為一店確定一定不行。 : 合利它命一人都只能買兩盒。 安安,本魯剛到上野,第一天就先買完東西後面慢慢玩 1. OS其實跟松本清有高有低,但品項常不齊找東西也不方便,有些立刻要用在這邊買比 較方便,小護士護唇膏兩組很便宜15xJPY 2. 松本清一店我問一個男生店員說外國人只能8%不能用15% 3. 到松本清2店問店員可以15%跟8%,方便起見除了買不到我媽的染髮劑之外都在這裡刷 了,合力他命ex用折價券只能折兩組,肌肉酸痛的圓形小貼布跟AD乳液都很便宜 然後買完藥妝再去二木根本想死而已 有兩張單是因為有些閃光想在日本用就沒退稅了 http://i.imgur.com/b03cCR7.jpg
閃光藥妝買到我想閃了還說,不要吵,我還要買!! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.242.197.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1418540259.A.25E.html

potgtox2: 小護士唇膏我買3條200在激安(东京) 12/14 15:09

Kayusumi: 我是大概網路找一個list,相差不大就買了,懶的比價XD 12/14 15:23

Kayusumi: 大部分都幫忙買,只要不高於一個範圍就OK 12/14 15:23

rockyao: 大阪藥妝最便宜應該是在唐吉軻德…… 松本清15%折扣+8%退 12/14 15:50

rockyao: 稅還比唐吉軻德貴一點點…… 12/14 15:50

andyyeh20237: 合力他命EX松本清心齋橋店不限數量 4500左右 12/14 16:22

alexj: 問題是本來就不能用15+8,如果有看app的說明就知道 12/14 16:58

April1912: 我是月初在京都的松本清使用的, 有成功用15%+退稅(8%) 12/14 17:21

April1912: (用之前是先問店員, 後來結帳時是店長結的~) 12/14 17:22