[問題] 東京出發前行程檢驗(請建議)

看板 Japan_Travel
作者 savageg (陳Eason超棒)
時間 2014-12-02 19:26:03
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

後天要坐酷航去東京五天賞楓 因屬老人心態,喜歡看風景古蹟以及泡溫泉,不玩遊樂設施 第一次去東京不太熟,目前行程如下,想要請版友給些建議: 12/04 酷航下飛機買NEX以及東京地鐵三日券 NEX直達新宿轉乘河口湖巴士 預計三點或是四點左右到河口湖 附近走走拍拍,接著就是回飯店吃大餐以及泡溫泉 12/05 尋找逆富士,享受早上的河口湖,再讓老人家泡泡溫泉 預計接近中午時候坐巴士回新宿 從新宿轉地鐵回淺草飯店checkin放東西 逛淺草寺晴空塔以及附近的藥妝/超市 夜景:晴空塔 12/06 築地,明治神宮,新宿御苑,表參道 夜景:新宿都廳推薦嗎?是否還有推薦的呢? 12/07 東大巡禮,電器/衣服/紀念品shopping 這一天有點鬆散,如果再跑上野公園會不會太累呢? 東大附近有什麼好吃的嗎? 夜景:汐留(好像方向不太對,有沒有別的夜景推薦呢?) 12/08 九點要到機場checkin 謝謝囉,真的對東京很不熟,關西的話眼睛閉起來就可以寫出行程了orz --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.241.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1417519566.A.793.html

tony77998: 12/7覺得太鬆的話可以去台場再接汐留 12/02 19:31

tony77998: 戰利品先寄物吧 12/02 19:31

kBoshin: 同時段,但早一天… 12/02 21:24

kBoshin: 新宿都廳夜景覺得普普,加上免費容易遇到大陸團… 12/02 21:27

savageg: 囧....那有別的夜景推薦嗎? 12/02 22:11

dj33772001: 聖誕彩燈很讚,這禮拜日剛回來… 12/02 23:09

mayegg: 去六本木hillsけやき坂和midtown草坪看聖誕燈飾吧 12/03 00:51

darkelecy: 河口湖四點已經很冷天開始暗了 可以直接到飯店或到近 12/03 09:50

darkelecy: 的紅葉迴廊拍照 12/03 09:50

darkelecy: 第二天建議搭環湖巴士 纜車/船/冰穴/音樂盒擇一去看 12/03 09:52

darkelecy: 都不去景點光坐巴士環湖就超美的 不看很可惜 12/03 09:53

juor2: 紅葉迴廊半個多月前就掉光了.. 12/03 13:50