[住宿] 東橫INN 大阪谷四交差点

看板 Japan_Travel
作者 alex6609 (Edifier)
時間 2014-10-18 19:51:41
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

無音樂圖文版 http://worldcj.blogspot.tw/2014/10/inn_18.html --- 東橫INN以實惠的價位加上全日本一致的設備和服務, 一直是台灣人日本自助旅行時的熱門住宿選項, 不過我到日本數次卻從未住過東橫, 這次原本想要繼續投宿在SOLARE旗下的CHISUN系統, 結果卻因太晚決定行程訂不到房, 只好轉投宿在東橫INN, 算是一個意外的結果吧。 在找東橫的時候其實能夠選的地點也不多了, 最後選了大阪谷四交差点, 就在谷町四丁目駅8號出口旁, 如果他有地下室根本就能和捷運站共構了, 非常方便。 標準樣式的東橫雙床房, 床底下有很大的空間可以放行李箱, 不過靠窗的床要把行李箱放進去路徑是一個很大的問題..... 基本配備一應具全, 麻雀雖小五臟俱全。 浴廁是標準一體成型商務旅館款, 就沒拍了。 東橫標準款早餐, 在網路上看過很多次, 這是第一次吃。 很樸實的飯糰和薑絲拌飯。 很好喝的味噌湯、小菜和麵包。 熱茶和熱咖啡。 每天早上的活力來源~(優格自備) 基本上東橫的早餐都很基本款, 也夠滿足一般人了, 但是吃到第三天就膩了....... 東橫INN 大阪谷四交差点的大樓外觀, 前方在施工的就是大阪地下鐵谷町線谷町四丁目駅8號出口電梯, 印象中在2015年3月會完工, 出門即電梯, 到時就不用再扛著行李上下樓梯了。 總結說來, 若單以和捷運站的距離來說, 東橫INN 大阪谷四交差点可以說是非常完美, 和谷町四町目站8號直接連接, 等到明年3月電梯完工就無懈可擊了。 周邊環境有數家Lawson、7-11和一家Lawson 100, 甚至一樓就是一間CirclekSunkus便利商店, 再走兩個BLOCK還有一間AEON系統的KOHYO超市, 附近還有幾間不錯的拉麵店、居酒屋和小吃店, 也有麥當勞、摩斯和すき家, 雖然不若觀光區熱鬧, 但基本的採購、吃宵夜的需求都能滿足。 若是下次再來大阪, 東橫INN 大阪谷四交差点絕對會是我的住宿選項之一。 東橫INN 大阪谷四交差点 http://www.toyoko-inn.com/hotel/00150/index.html 〒540-0012 大阪府大阪市中央区谷町4-11-1 TEL:06-6946-1045   FAX:06-6946-1047 -- 二樓飲水機和製冰機一直都是好的 沒有遇到門鎖被拔掉之類的事 樓上指的是什麼狀況?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.58.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1413633104.A.3CC.html

carly0705: 謝謝分享!!我12月要去住~請問有推薦附近吃的餐廳嗎? 10/18 20:24

cys64531: 請問飲水機修好了嗎?門鎖有被拔掉嗎? 10/18 20:56

ourlun: 因為前一篇介紹東橫inn 谷四交差點的文章就是有壞掉的情況 10/18 22:07

ourlun: 我自己也很怕,不過是訂明年櫻花季的房XD 10/18 22:08

nomoty: 之前分享的文章放在無名,之後就沒再更新了 10/18 22:31

IamJoey: 早餐真的很爛,但考量價錢還能接受。 10/18 22:54

skinnyfit: 不是很推耶(地點) 10/18 22:55

jowon: 今年4月住過,門鎖是好的 10/18 23:01

IamJoey: 我六月才住。除早餐差,沒問題。 10/18 23:05

IamJoey: 地點的話,則看個人。我兩次都住谷町四丁目站附近。因為 10/18 23:07

IamJoey: 比較便宜,都住super hotel。交通到梅田、天王寺都不用 10/18 23:08

IamJoey: 轉。考量價格後我覺得還不錯。附近也有超市跟食堂等。 10/18 23:08

nomoty: 我怎麼覺得早餐還滿不錯的 10/18 23:22

zomb12: 早餐其實不錯+1,但更推隔鄰兩棟的APA,因為可泡湯~XD 10/19 03:22

lenp: 早餐其實不差,只是住太多天吃飯糰吃到會怕,只喝咖啡 XD 10/19 16:17