[險種] 35歲男保險檢視

看板 Insurance
作者 canni (來了)
時間 2015-12-04 10:22:23
留言 10則留言 (0推 0噓 10→)

一、性別:男 二、年齡:35 三、職業/工作內容:工程師 四、保障需求: 五、保費預算: 六、健康告知:健康 七、常用交通工具: 八、預計規劃 九、現有保險: 保險公司:國泰人壽住院險及手術險(各500元) 購買時間:20歲時購買 十、預增保險:(可填上所收到的建議書險種/自己找的預增險種) 保險公司: 保險名稱 年期 投保金額 保費 遠雄人壽新終身壽險 20 10萬 3250 遠雄人壽永康特定傷病中身健康保險 20 30萬 7680 遠雄人壽健康久久手術醫療終身保險 20 500 3185 遠雄人壽新癌症終身健康保險附約 20 1單位 5046 遠雄人壽真安心醫療保險附約 1年期 1計畫 2680 遠雄人壽金安心豁免保險費附約 20年期 45143 3101 本來只有住院及手術的保險 但感覺不是很充足 業務人員推薦我此保單 請各位再幫我看看 謝謝~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.242.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1449195745.A.3EE.html

allen80149: 我想底下的各大大會建議你換個業務...該補強的都沒補 12/04 10:32

allen80149: 到...別浪費辛苦錢了! 12/04 10:32

allen80149: 殘扶險跟一次性給付重大疾病跟實支實付,若有家庭責 12/04 10:34

allen80149: 任就規劃定期壽險,這四部份的保障最重要。 12/04 10:34

ecologi: 什麼都買一點點,如果年輕時需要這些保障根本只能塞牙縫 12/04 14:02

ecologi: 如果接受不了用定期險提高保障,那還不如多存錢比較實在 12/04 14:03

arsenetsui: 20歲買,現35歲,已保15年,大家還是會建議不再繳錢嗎 12/04 15:09

wayn2008: 原來是終身的話 那就繳完囉~~ 12/04 15:12

ecologi: 上面討論的是現在才要規劃的,已經繳15年當然是繳完 XD 12/04 17:33

h333: 已經繳15年了,就繳完吧,解約反而不划算 12/04 22:03