[問題]花旗電銷大都會好鑫安還本型意外險

看板 Insurance
作者 Seal13 (旅行的意義)
時間 2010-11-05 14:07:46
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

我今天打電話去花旗詢問一些關於信用卡費率的問題 結果被小姐推銷 這個還本+意外的保險 因為本人有重大傷病本就不能購買醫療保險 (以前也常接到電話行銷 在聽到我有重大傷病之後 不是說再幫我問問看就是沒下文了 XDDDDD) 說幫我問過主管 是可以受理這種保單 但是要傳真保單才可以 我也的確收到它傳來的 大都會好鑫安要保書 適用甲型 另外還有人壽保險契約審閱期間確認聲明書 信用卡付款授權約定書 因為不是很確定她說的內容是不是符合自己需要 所以我有在電話中清楚告知我要仔細評估才決定 有需要才回傳給他 也有另外問她說 你們應該不會隨便自己幫我同意簽核吧 (電話中小姐不斷遊說 希望我填今天日期傳回馬上生效 =_=) 掛了電話以後 在板上爬文 發現不是很理想 也好像不需要付那麼多去買這個 如果要儲蓄不如單獨買定存 意外險也可以另外單獨購買 我本身家裡在高中時候已有幫我買壽險+防癌 有基本住院津貼 大概繳了十幾年有 每年保費大概三萬多塊 是在我有重大傷病以前就買的 (大學聯考那年生病) 所以開始工作之後 常遇到推銷保險的 才知道已經不能再買任何醫療性質保險 想請問各位的是 如果我確定不需要這份好鑫安保單 是不是可以不用理會這些她傳真給我的文件即可 算是契約審視期間 可以直接忽略它 還是我得書面或電話告知我不需要? 謝謝 -- 我站在靠近天堂的頂端 張開手全部釋放 用月光取暖 給自己力量  才發現關於夢的答案 一直在自己手上 只有自己能 讓自己發光 -- ◆ From: 140.112.125.84
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1288937272.A.F0B.html

z60533520xyz:我認為可以忽略它 11/05 14:57

amateratha:建議還是勾選回條中的不同意選項,確實表達您不想要投 11/05 19:03

amateratha:保的意願 11/05 19:03

z60533520xyz:可是傳真來的只是要保書 不是保單 應該沒有回條 11/05 21:04