[徵求] 喵喵隊募集抓抓板與乾乾罐罐喔

看板 Hsinchu
作者 fastdo (Fast)
時間 2019-04-23 20:11:08
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

「喵喵隊」是由幾位愛心貓友們一起組成的志工夥伴 每週二下午都會固定到南寮收容所照顧浪喵們 幫助緊張的浪浪紓壓陪玩 幫他們換水補飼料 真的很感謝她們長期的照顧與幫忙 因為有大家的努力,才能讓浪喵的收容品質更好 有在關注她們的臉書 知道最近缺物資了 希望版上的好朋友們 大家一起來幫忙收容所的貓貓們 大家有乾出乾、有罐出罐;) 感謝大家的幫忙!! 如果想養貓貓狗狗的朋友們 也歡迎抽空到南寮收容所走走 請支持領養代替購買喔:) ————————————- 原文及連結如下: 貓抓板沒了,貓咪快要不能抓抓發洩情緒、磨爪還有躺在上面睡覺了>< 而且最近進了好多幼貓,快沒得吃了>< 貓咪物資短缺中!需要的用品如下: 幼貓飼料 貓抓板 肉泥 罐頭 願意捐助物資的朋友,可直接寄到南寮收容所。 喵喵隊代替貓咪感謝您! 收件資料: 新竹市海濱路250號 03-5368329 南寮收容所貓舍-喵喵隊收 (所方工作人員會收件與整理,我們只有每週二去,無法一一拍照記錄哦。) https://www.facebook.com/156275044794199/posts/649330595488639?sfns=mo --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1556021470.A.113.html

nuno : 幼貓飼料要買哪一種? 04/23 20:43

fastdo : 我之前看她們有餵皇家k36粉紅色母幼貓那款,我自己 04/23 20:51

fastdo : 之前中途也是餵這包,詳細牌子也可以私訊她們聊聊 04/23 20:51

fastdo : 喔,喵志工都會很熱心回覆的:)謝謝你的愛心喔 04/23 20:51

novelove : 推薦這篇文章 04/23 22:05

cointail : 二手抓板可以嗎? 04/23 22:06

yapopo : 推 04/23 22:23

kelsey1208 : 請問貓抓板什麼類型的比較適合呢? 04/23 22:56

fastdo : 感謝大家的幫忙,也歡迎分享轉貼募集資訊喔,貓抓板 04/23 23:13

fastdo : 好像是用瓦楞紙板款的,可以私訊問問喵志工喔,感 04/23 23:13

fastdo : 謝大家的愛心喔(喵~) 04/23 23:13

coco28215 : 推 04/24 02:28

s880118 : 推推 04/24 09:37