[求救]撿到一隻紅貴賓,跪求安置一晚

看板 Hsinchu
作者 cracknote (晴晴晴:D)
時間 2016-08-21 22:01:18
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

*更新* 已徵得善心k大安置一晚, 明早會接狗狗去安定掃晶片+簡單健康檢查 再來po一篇協尋主人的文章。 另外感謝剛剛在交大正門7-11的一位同學 先是在我領錢時幫我顧狗狗怕他被浪浪欺負 (狗狗在外出籠,我沒注意那邊很多浪浪) 後來又因為我沒拔車鑰匙幫我顧了十分鐘的車 匆忙之中忘了好好道謝<(_ _)> --------- 剛剛騎車在家附近看到一隻咖啡色的動物, 因為那附近很多浪貓,我以為是貓, 沒想到貓也用奇怪的眼神看著這個小東西... http://i.imgur.com/CRx4hUB.jpg
是一隻全剃毛的紅貴賓啊啊啊! 遇到就算了,他居然跟著我的車不走 我加速他也加速,就這樣到了我家門口 想帶他去住宿卻沒有店家可以收留 這時間醫院也都關了...... 我家多貓,沒辦法安置這隻可憐的小狗 如果有人能夠安置他一晚, 我照小型犬住宿價格給您 ($500元,我會自帶狗食) 我明天會再和您約時間接他看醫生掃晶片 拜託大家了!!!新竹哪我都可以送去! 也協尋主人,拾獲地點在竹北動物王國附近 -- 沒關係的:) 我今天才許願不要再撿到貓了, 結果就來一隻狗...... 謝謝k大:) 拜託別再來了QQ 是有人養的貓咪嗎? 有了!感謝你! 以後都不出門了啦XDD 喜歡黑貓~~~~>\\\<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.139.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1471788082.A.66C.html

oxygenheaven: 幫高調,我家有貓沒辦法幫忙08/21 22:03

mopack : 高調推原po好心08/21 22:10

petestar : 幫高調>< 家裡長輩很難搞 無法幫安置抱歉08/21 22:12

carrie10014 : 推好人08/21 22:13

ying0905 : 幫高調08/21 22:16

kolight : 已寄信08/21 22:17

x1217xx : 還蠻好笑的~ (神在考驗你)08/21 22:21

jojomaan : 我今天也被貓跟XD08/21 22:47

lovekoto7 : 找到人了嗎08/21 23:07

zzzshiuan : 推愛心08/22 00:31

penguinfly : 推笨蛋!!!08/22 00:49

jojomaan : 跟我的是浪浪哦 非常多話的一隻黑喵08/22 12:23