[請益] 預算最高8500 耳罩式耳機購買請益

看板 Headphone
作者 jiawei1016 (nomoney)
時間 2024-10-07 13:34:57
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

各位好 最近想要購入耳罩式耳機 預算最多到8500 平常都是使用電腦為主 手機次之 戴的時間較長,一次會在4.5個小時左右 故先求佩戴舒適方便 再追求聲音價格 有爬文但本身是菜雞,以下是選手及小弟的想法 所以想問問各位比較推薦哪一隻: 1.sony wh1000 xm5 看資訊覺得佩戴舒適性應該是很好的 聲音方面就想請益各位了 價格較高,可能會蹲雙10或雙11優惠 2.fiio ft1 爬文看到聲音方面在這個價位應該是不錯的 但佩戴舒適性小弟不太清楚 價格方面比起xm5便宜很多 若有其他推薦的也請各位指教 感謝各位不吝賜教了 更,因為小弟我是跟家人同居,房間隔音不是太好,也怕半夜會吵到家人,半夜玩遊戲壓低 音量說話都被說吵到睡覺了,所以是開放式或可能有漏音的話不太適合小弟,希望能聽聽各 位的推薦,謝謝各位 ---- Sent from BePTT on my Realme RMX3370 -- 謝回覆~爬文看大家算滿推薦的 價格也很吸引我 v大覺得佩戴起來舒服嗎 感謝建議~購買前會去試戴的,只是想說先請益一下,去的時候可以一次聽口袋名單這樣 感謝建議~這隻的價格跟折扣的xm5也不算差很多,h大覺得m1優勢在哪呢?小弟太菜沒有概 念,只知道m1是剛出的,懇請賜教 樓上h大也推這個,看來是一副好耳機,我會再去看看資訊,mv1好像是開放式的,後來發現 自己不能買開放式的,J大謝謝~ 我個人也有這個疑問哈哈,只能請各位版友解惑了 去查了一下跟爬文,文章都超推的,但小弟跟家人同居可能不太適合開放式耳機,畢竟房間 小隔音差,謝謝y大提醒讓我發現這件事,希望未來能有機會再接觸這隻耳機,不知道還有 沒有推薦呢?謝謝賜教~ 我也覺得xm5算是無線的這價位首選了,但我太菜所以還是決定發文請益看有沒有更好的選 擇,畢竟這價位對小弟來說算不便宜了;有線的部分小弟實在是研究的頭昏腦脹,只能請各 位版友推薦再選出合適自己的了 感謝,那y大對於m1跟xm5如果2選1能否給點建議呢? 我剛剛去查了一下重量, 限定全黑版dt990比xm5再重一點,但J大覺得戴起來的感覺是 限 定全黑版dt990比較舒適嗎? 喔我才發現這款是開放式的,可能不適合小弟,抱歉是小弟一開始沒想到自己需要不吵到家 人這個需求,已經在內文更新了,還是非常謝謝j大的熱心建議,若願意再給一些建議,小 弟感激不盡 感謝回覆~因為這款是兩個選手裡面相對較重的,本來還蠻擔心重量的,v大這樣一說讓小弟 放心了不少,木質的外貌確實也是在我這加了很多外貌分 有,小弟剛剛發現了,真是不好意思,謝謝y大提醒,這樣小弟只能忍痛去掉mv1這個選項, 目前是文中兩位選手跟m1做選擇了,y大有偏好哪個或是另外有建議嗎?謝謝了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.88.108 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1728279299.A.C39.html

ven7516: 我有2,我覺得超級讚~10/07 13:45

ssshleo: 感覺還是需要去試戴一下10/07 14:48

higali: sony m110/07 15:11

jacky771205: sony m1或二手mv1都可以,好推、配戴舒適、聲音也不10/07 15:27

jacky771205: 錯10/07 15:27

lovewfsm: mv1 和 m1哪個比較推啊?10/07 16:24

yunagiklon56: 8500不就折扣扣一扣抱HD600回家嗎10/07 17:05

yunagiklon56: 其實XM5很不錯了,但身為有線黨還是推有線的好了10/07 17:11

yunagiklon56: 如果要以舒適度優先的話SHURE跟SONY都可以優先考慮10/07 17:12

jason90814: 配戴時間長的話有線還是比較舒服 畢竟比較輕 我xm5戴10/07 18:31

jason90814: 太久頭頂跟耳朵都會酸10/07 18:31

jason90814: 限定全黑版dt990 新款頭帶舒服10/07 18:32

ven7516: FT1很輕做工很好 我覺得戴兩三個小時都不會太辛苦~10/07 19:16

ven7516: 而且木質的耳罩逼格很高哈哈哈哈10/07 19:17

yunagiklon56: MV1的配戴是沒話講的,聲音也非常對得起價位也不算10/07 19:41

yunagiklon56: 難推,如果是新手的話買回去再把耳機版封鎖應該可10/07 19:41

yunagiklon56: 以順順聽好幾年10/07 19:41

yunagiklon56: 不過MV1是開放式的喔10/07 19:41