[請益] 6K家用耳罩式推薦

看板 Headphone
作者 xanping (Hsuan)
時間 2024-07-07 20:15:57
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

一、原本的耳機:XROUND VOCA (最近感覺左耳怪怪的,可能要送修) 二、需求:主要用電腦的時候跟別人語音講話、聽歌看劇、偶爾工作。(歌的偏好:大多 中低音的) 因為是家用感覺不太需要降躁的功能… 但找到的很多都推降躁功能,如果不需要降躁不知道哪台cp值比較高 三、預算:盡量6K;10K左右都可聽聽(但因為耳機買完想再買其他東西所以還是盡量6K ),不考慮二手 四、已經聽過的(住家附近能試聽到的): 1. XROUND VOCA MAX 聽起來濁濁的,高音有點爆 2. SONY WH-ULT900N 還可以,但感覺也是濁濁的 3. SONY WH-1000XM5 算喜歡,目前聽到比較滿意的,可是爆預算加上用不到降躁功能 4. BOSE QC 共振/共鳴的感覺耳朵有點負擔,不列入考慮 5. BOSE QC ULTRA 同上 五、準備聽的(要再找時間去試聽): 1. ATH M50X 2. SONY CD900ST 3. SONY CH720N 4. ATH HL7BT 5. 拜耳 DT770PRO 6. SIVGA SV021 7. SHURE SRH840A 沒有特別研究只能都聽聽看XD 想請問還有哪台推薦的嗎? 謝謝! -- 其實多餘的錢打算買麥克風哈哈 好的我再去聽聽!謝謝~ 好!跟M50X一起聽,謝謝推薦 謝謝意見!也是因為聽過其他人講話糊糊的才有考慮買麥克風 非常感謝!看起來拜耳那隻我會喜歡XD 謝謝意見~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.70.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1720354559.A.A5E.html

ssshleo: 你如果要通話的話CD900ST沒有麥克風喔07/07 20:32

ssshleo: 看起來你喜歡sony的話要不要考慮-CH720N07/07 20:34

aliota: 鐵三角 ATH-HL7BT,戴起來舒服07/07 20:41

Kowdan: 麥克風分開買,耳麥這東西又容易壞音質又爛07/07 20:46

Kowdan: 能接受分開買的話,DT770PRO SV021 SRH840A挑一隻07/07 21:13

Kowdan: 麥克風就AM310之類的07/07 21:13

jay095: SV021很讚07/09 20:25