[請益] 艾倫鋁帶耳機的耳放暫時替代品

看板 Headphone
作者 lien1618 (高賽)
時間 2022-12-25 18:05:11
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

前陣子買了艾倫鋁帶耳機,很喜歡他的聲音,所以就把他帶上飛機想要讓他跟著我走。 艾倫鋁帶耳機除了耳機本體以外,需要搭配賣家附的耳放(功放)使用。這個耳放看起來 就是一個修改過的充電寶,裡面含有鋰電池,所以上飛機的時候我還特別隨身攜帶放在 背包裡面。但是過安檢的時候被安檢的人拿出來看了半天,然後跟我說鋰電池沒有標明 毫安數是不給上飛機的,只能要我自願丟棄或是轉交給在機場的朋友。我最終被迫只能 選擇丟棄。 現在問題來了,目前空有一個耳機,可是卻沒有一個能用的耳放可以用,不知道大家有 沒有什麼好的建議?其實我對於賣家原配的耳放沒有不滿意的地方,而且也沒有打算花 大錢去整另外一套功放方案給這個耳機用。不知道有沒有比較簡單的解法?例如加一個 阻抗棒然後再加上簡單耳放不知道行不行?有沒有人有嘗試過的?謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.130.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1671962713.A.ABB.html

coolmanxyz: 萊納,你坐呀 12/25 18:24

theshape87: 隨便查查還真有這東西…,看起來還要阻抗匹配 12/25 19:53

mitkuchen: 竟然有人買 簡介說的比錫安劍還誇張 12/25 19:56

mitkuchen: https://imgur.com/unxBBSu 他測試的電腦是什麼破爛XD 12/25 19:57

lien1618: 阿,居然沒幾個人知道嗎?我覺得聲音挺不錯的,我很喜歡 12/25 20:00

arced: 直接跟原賣家買就好了吧,沒必要搞那摸複雜 12/25 22:09

lien1618: 賣家在大陸暫時送不過來。我人在台灣想要用耳機。 12/25 22:28

corydoras09: 這間我有看 秒天秒地的 很想聽看看啥水準哈哈 12/26 13:45

WiLLSTW: 玩過 我印象只有那個耳放電路設計有夠爛 高音水準不錯但 12/26 16:09

WiLLSTW: 中頻不太能聽 要發揮能力要DIY 12/26 16:10

wed1979: 巴哈問,有人有買 12/26 17:34