[請益] 耳掛式藍芽耳機或接收器

看板 Headphone
作者 nrsair ()
時間 2017-02-10 19:16:27
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

前幾天用我的三星平板接耳機聽音樂 突然發現音樂變的破音雜音很多 低音尤其嚴重 原本以為是剛買一陣子的耳機壞了 反覆確認才知道問題更嚴重 是三星平板的耳機輸出出了問題 也許是內部耳機功率放大出問題吧 用內建喇叭播放或藍芽輸出給音響還是正常 平板已經用兩年過保固 也不知道原廠或外面店家能不能修理 修理費用也許也不便宜 目前想到的解決方式就是找藍芽耳機 或是用攜帶式藍芽接受器輸出接3.5mm耳機 但是我發現市面上的藍芽耳機幾乎是做耳道式或是耳塞式 而我個人比較偏好使用耳掛式耳機 像是鐵三角ATH-EQ300M這種的 特別不喜歡耳道式耳機 戴起來不舒服 而我是要走路散步和運動用的 腳步聲或是線材摩擦聲音都會被放大 請問有推薦的耳掛式藍芽耳機(非耳塞或耳道) 或是攜帶式藍芽接受器嗎? 預算大約一千元 希望至少能連續撥放音樂超過三小時 音質不特別要求 和大品牌500元便宜耳機一樣普通的就好了 或是有更好的解決方案也可以和我說 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.127.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1486725390.A.EC9.html

rugger5566 : 或許可以USB OTG,線材跟相容性要自己去試 02/10 19:50

nrsair : USB似乎是個選擇 但是裝起來後可能會卡到方向 02/10 20:41

homebox0923 : Sony sbh20? 02/11 12:08

nrsair : SBH20感覺可以 還蠻漂亮的 又能控制音樂撥放 02/13 13:30