Re: [心得] AOC光纖USB線+長芯盛ADAPTOR心得

看板 Headphone
作者 steffenlee (steffen)
時間 2015-07-05 18:29:56
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

已經聽了2-3週了,補充一下心得 RUN開後聲音有圓潤耐聽些,不是耳朵習慣了 但會斷訊問題還是存在,通常是在短短2-3分鐘內 會斷訊立即重啟約3次,然後就可以聽一整天不太會斷 檢測過各種狀況,關閉更新,停用JPLAY,切斷網路 斷訊重啟都發生過,我想可能是我MSI筆電的問題吧 因為其他人似乎都沒有斷訊問題 因為斷訊重啟JPLAY有時要重開電腦很麻煩,所以把JPLAY關掉了 (我之前是用JRIVER+JPLAY),JRIVER切換成QB9 WASAPI 發現開不開JPLAY幾乎沒啥差異了,以前剛用JPLAY提升感 很明顯,升級到5.1版又明顯提升 沒想到換成AOC USB線,可能解析度已經太好了,PC上的 音質提升軟體及HUB等硬體,提升效果變得可有可無 通通可以省下來了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.169.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1436092199.A.9C8.html

gameguy: 光纖 usb線大法好,正確無誤。我教主我旁邊路過留 07/05 19:45

evadodoya: 筆電的USB孔換成2.0 or 把3.0的關掉試試看? 07/05 21:42

evadodoya: 讓他變成2.0速度? 07/05 21:42

steffenlee: 我買的AOC線不支援2.0 插2.0USB DAC完全抓不到的 07/06 08:37

akibaroy: AOC的效果真的很好! 07/06 14:16