[交易] 徵 stax 停產型號耳機

看板 Headphone
作者 yamatai (迴避性人格障礙症)
時間 2014-08-02 23:58:45
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

============================================================================== 以下()中的說明可利用 ctrl+y 一次清除一行。 1.產品型號: stax sigma, lambda sig/pro, 007一代 2.欲(徵/售)價格: 視狀況而定 3.購買時間、地點: 沒差 4.一手用家還是二手; 當然一手最好 5.保固情況: 如果還有保固就太神奇了 7.商品維修\DIY 描述: 希望無修無改,如果有修理的話請告知修理的人是誰跟修理哪裡 8.交易方式: 台中到台南可面交,其餘通訊聯絡 -- 那是商家,他後來坦承他們有修過這隻耳機,應該是裝回去的時候裝反了 他們還跟我說偏音沒關係 stax 擴大機可以調左右平衡,我聽了傻眼 你偏音到很明顯,都已經影響動態範圍了......... 404素質比不上之前跟之後的,但音樂感還是遠勝一般動圈 407/507 在透明度,動態比較好,404比較偏以前的溫暖耐聽 以前的 nova 低頻表現又是 lambda 系列比較大氣的 但是 nova 年事已高不好找,404 就夠好聽可以好好享受了 其實都差不多啦,我買的耳擴 T1s 電容也有爆漿,所以都買新的最安心啦 非常推薦 407/MT-F1 組合,可以特別叫作者把增益調低一點就好 一下直衝終點多沒趣,也等我房子弄好,心情佳的時候再隆重迎娶回家吧 還有一些老型號可以蒐集,有事情胡搞不無聊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.40.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1406995129.A.444.html

hibbb:聽說有人的STAX活了超過20年!? 08/03 00:00

yamatai:ebay上面一堆啊 只是跨國買風險很高 08/03 00:09

yamatai:我買過偏音嚴重左右相反的 lambda sig 只好退貨 08/03 00:10

yamatai:還是日本商家,真是傻眼,不是說日本人嚴謹嗎? 08/03 00:10

yys310:如果是日本二手CD品項很不錯阿w 08/03 00:16

death06:搞不好那個日本人就這樣聽習慣了 08/03 00:20

odanaga:404停產了嘛 08/03 00:23

legend3427:nova玩的這麼快喔ㄏㄏ 08/03 03:21

odanaga:我是聽404比新版舒服 舊版沒聽過 08/03 10:30

stefan2000:我是耳機買新品 耳擴買二手 這樣才不會"疑神疑鬼" 08/03 10:59

gladopo:y兄不衝個009? 08/03 13:44