Re: [討論] 40%裡面有多少人是民進黨下台沒飯吃的?

看板 HatePolitics
作者 kim (@@@@@@@)
時間 2024-10-11 16:38:10
留言 6則留言 (2推 1噓 3→)

: 根據我長期的觀察 40%分成兩類人 : 1. 需要靠民進黨執政才有飯吃的人 : 2.真的活在民進黨的無限月讀裡面的人 : 我左看右看發現 現在大家在討論的國慶標案 : 哇靠 政黑最討厭的貪污圖利 沒人討論? : 真的做人有需要雙標成這個樣子? : 可不可以拜託青鳥 當個人好嗎!不要當畜生! : 你說靠民進黨吃飯就算了 : 那些沈浸在民進黨創造的無限月讀裡面的人 : 趕快醒醒吧! 別再幻想柯文哲貪污圖利啦! : 貪污圖利一直以來都是綠色的代名詞啦! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 發文前麻煩先用腦袋吧! 民進黨下台會造成40%的人沒飯吃, 那不就表示失業率提高到40%嗎? 如果是,國民黨還是不要重返執政比較好, 因為你一回來,失業率會直衝40%。 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- 你身為國民黨支持者都自己承認有可能, 那國民黨真的更不適合回來執政啦!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.1.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1728635892.A.5FE.html

ILoveKMT: 真的有可能喔 101.137.169.67 10/11 16:38

ILoveKMT: 我什麼國民黨支持者 ?我只是在幫正義說 101.137.169.67 10/11 16:43

ILoveKMT: 話! 101.137.169.67 10/11 16:43

killverybig: 萬年在野的藍共草怎麽不會沒飯吃 42.77.21.52 10/11 16:49

kim: 我看你ID還以為是國民黨支持者 27.247.1.205 10/11 16:53

JamesSoong: 你不就是綠共下台就沒飯吃的嗎? 114.137.26.110 10/11 17:56